Pedido não enviado e falta de comunicação com o cliente

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 05:43
Fiz uma compra dia 24/05 com prazo de entrega em 3 dias uteis a partir da aprovação do pagamento. Ate hoje 29/05 o pedido não foi enviado. Nao me respondem no WhatsApp, sem nenhum retorno e satisfação pelo visto agora é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem nessa loja.
02/06/2026 às 19:28
Olá, Alice.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Verificamos que você é nossa cliente desde 2021 e, ao longo desse período, todos os pedidos realizados conosco foram devidamente entregues. Em relação ao pedido mencionado nesta reclamação, informamos que ele já foi enviado e encontra-se em transporte.
O código de rastreamento é: *****, enviado pela transportadora J&T Express.
Entendemos sua preocupação com o prazo e pedimos desculpas por qualquer falta de comunicação que possa ter ocorrido durante o processo. Nosso compromisso é sempre atender nossas clientes com transparência e responsabilidade.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão e prestar qualquer suporte necessário.
Equipe A Hananza
03/06/2026 às 07:43
A única informação que tenho é que o pedido foi adicionado ao sistema no dia 29/05 e não teve mais nenhuma atualização! Ja fiz uma compra a muitos anos atrás e realmente não tive problema, mas, dessa vez me surpreendi. Não tive nenhum suporte da loja e um pedido que era pra ter sido entregue em 3 dias uteis como opção da própria loja até hoje não chegou. E como eu disse, foi adicionado ao sistema no dia 29/05 e ate agora nao teve mais nenhuma atualização. De 3 dias uteis passou para o que? 30 dias uteis? Isso se eu receber. O que falta é a transparência e comunicação da loja.