Pedido não enviado, sem rastreio e sem prazo

Araraquara - SP

20/05/2026 às 14:12

ID: 249197899

Fiz uma compra na loja no dia 06/05/26, pedido de compra n ***** e até hoje não recebi os produtos. No site o prazo era de 03 dia úteis, quando entrei em contato a primeira vez, me responderam e disseram que esse prazo refere-se a entrega após o envio, mas em nenhum momento foi dado prazo para envio da minha compra. Depois disso, tentei contato diversas vezes e não consigo contato.
Quero solicitar o cancelamento do pedido e ter o estorno do meu dinheiro. Já que claramente não existe nenhum respeito ao cliente.
Agradeço e aguardo.

29/05/2026 às 09:49

Olá, Adélia!

Lamentamos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos que o seu pedido foi enviado em duas remessas. A primeira parte da compra foi entregue em 26/05/2026, conforme registro da transportadora, sob o código de rastreio *****.

Identificamos também que uma sapatilha enviada separadamente está em trânsito pela transportadora, sob o código de rastreio *****, seguindo normalmente para entrega.

Entendemos sua frustração com a demora e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara durante o processo. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a entrega da peça pendente e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe A Hananza

18/06/2026 às 19:43

Olá, Adélia.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer preocupação ou transtorno causado.

Verificamos que seus pedidos realizados na promoção de 2 pares por R$ 129,90 constam como entregues com sucesso pela transportadora, conforme os rastreios informados.

Ficamos felizes que suas encomendas tenham chegado ao destino e esperamos que você aproveite muito seus novos calçados.

Agradecemos sua confiança em nossa marca e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe A Hananza

22/06/2026 às 14:27

Por fim meu problema foi resolvido, porém recomendo que melhorem o suporte ao cliente da empresa!