Produto Faltando na Entrega e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente - *****

Osasco - SP
02/06/2026 às 12:47
Fiz uma compra de dois itens e um deles veio faltando no mesmo momento em que recebi na ADM do meu condomínio eu entrei em contato no whatsapp ***** e informei sobre o ocorrido, isso foi no dia 20/05 então me disseram que estavam vendo o ocorrido com a fábrica e até hoje nada de retorno, sempre pergunto no whatsapp como será resolvido e não tenho nenhum retorno, pedido 16298 Anexo as fotos do item que falta a plataforma animal print. Por gentileza gostaria de uma resposta, não esperava esse atendimento de uma loja que parecia tão acolhedora conosco que usamos tamanhos grandes
02/06/2026 às 19:13
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos avisar sobre a situação.
Verificamos que seu pedido foi enviado em dois volumes, conforme informado anteriormente:
Volume 1: ***** Entregue.
Volume 2: ***** Em trânsito.
Às vezes os volumes seguem caminhos diferentes e acabam sendo entregues em datas distintas. Por esse motivo, o item informado como faltante pode estar no segundo volume, que ainda está a caminho.
Recebemos e confirmamos suas informações e fotos encaminhadas por e-mail e WhatsApp no dia 02/06/2026, e estamos acompanhando seu caso com toda a atenção.
Quando o segundo volume chegar, pedimos a gentileza de nos avisar. Caso o item realmente não esteja na entrega, daremos continuidade à tratativa para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência, compreensão e confiança. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Um abraço da equipe A Hananza!
18/06/2026 às 19:49
Olá, Cristiane.
Pedimos desculpas por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que os dois pedidos adquiridos foram entregues com sucesso, sendo um em 20/05 às 16h37 e o outro em 10/06 às 17h25, conforme registro da transportadora.
Ficamos felizes que suas encomendas tenham chegado ao destino e esperamos que você aproveite muito seus novos calçados.
Agradecemos sua confiança em nossa marca e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe A Hananza