Sorocaba - SP

27/10/2015 às 12:12

Em julho de ******* solicitei orçamento para confecção e instalação de calhas em meu imóvel. O orçamento foi feito para calha e 4 condutores de saída de água, assim como custo de mão de obra para instalação do material. O instalador, antes da produção do material, esteve no imóvel para checagem de medidas e nessa data informou que não haveria necessidade de instalar 4 condutores verticais, considerando que apenas 3 condutores seriam suficientes. Em seguida estive na empresa, fechando contrato e pagando em 3 parcelas, no cartão de crédito. Só ao chegar em casa notei que o valor não havia sido reduzido, uma vez que material e mão de obra seriam de volume inferior, ou seja, eu receberia 3 condutores e a cobrança estava sendo sobre 4 condutores, idem quanto a volume de mão de obra. Imediatamente telefonei para a empresa e fui informada que iriam consultar o departamento juridico da mesma. Retornei a ligação várias vezes, solicitando inclusive que me informassem o valor do crédito que eu teria direito quanto a cobrança indevida. Fui, após várias tentativas, informada que o crédito seria realizado no cartão de crédito na 3a parcela, que eu me despreocupasse, sem me informar o valor a ser ressarcido. Em momento algum me esclareceram qual seria esse valor, e ao chegar a fatura da última parcela notei que não realizaram o prometido crédito. Paguei as 3 parcelas em valor superior ao valor do material entregue e mão de obra executada. Mais uma vez tive que telefonar para a empresa, quando me informaram, que eu poderia retirar o valor cobrado a maior na empresa, e ao perguntar sobre a composição do valor a ser devolvido fiquei sabendo que não considerariam o valor da mão de obra.

Paguei integralmente o valor da Nota Fiscal, de R$ 2.*******,00, referente a orçamento de R$ 1.*******,00 (material) + R$ *******,00 (mão de obra). O material de um condutor vertical, não fornecido mas cobrado, foi de R$ *******,00 (valor arredondado). Esse valor foi entregue a mim, em moeda, no dia 20 de outubro, 3 meses após cobrança indevida no cartão de crédito, devido a minha insistência em solicitar a devolução, e o custo da mão de obra não foi devolvido, com alegação de que esse valor não há como reembolsar. Houve má fé na cobrança indevida, houve má fé na não devolução do valor inicialmente ou na liquidação das parcelas e houve má fé no não cumprimento daquilo que foi prometido, de liquidar na última parcela, e,finalmente, houve má fé em não reembolsar valor indevido referente mão de obra em volume inferior ao executado, sem justificativa convincente.

30/10/2015 às 15:30

Olá, Gláucia, boa tarde!

Conforme nosso contato telefônico realizado no dia 28/10/*******, já tomei as providências necessárias para cumprir com agilidade a proposta de solução que acordamos.

Conte sempre conosco!

Gracielle Cassiano

Atendimento Pós-Venda

******* / **************

30/10/2015 às 15:51

Infelizmente o atendimento da empresa somente foi correto após publicação no Reclame Aqui, antes disso a empresa desconsiderou o fato de receber indevidamente, sem tomar providencias.