Guaíba - RS

24/05/2025 às 21:21

falei com minha advogada, ela me orientou a falar com voces para fazermos um acordo extra judicial, me trocando deste hotel para outro hotel, ou extorno do valor. pois é propaganda enganosa, dano moral! esta ferindo os direitos do consumudor. a foto que esta da banheira com drinks e a banheira funcionando, não é o que está aqui. se nao houver acordo entrarei em juizo. Solicito uma solução urgente. Ante o exposto solicito a devolução imediata dos valores pagos para minha transferência de hotel. Aguardo resposta.

Enviei isso a cima para o site HOTEL.COM onde comprei pois o hotel disse que era pra entrar em contato diretamente onde eu comprei .

Vamos do começo , chegamos no hotel , banheira estava em manutenção. Após 2 dias a banheira voltou a ser ativada, estou aqui faz 5 dias, 3 dias com a banheira ligada eu não consigo entrar pois a água está extremamente gelada!! Eu peço ajuda ao recepcionista e eles não fazem nada !! A água continua gelada, a foto onde quando comprei o hotel estava de uma banheira com drinks e não tem nada que oferece drinks. o café da manhã é horrível , não tem nenhuma variedade , bem pobre mesmo, pelo valor que paguei 5mil não compensa nada, fora que em 2021 eu vim para esse hotel e fiquei preso no elevador, e agora em 2025 eu fiquei preso no elevador novamente, ninguém do hotel pediu desculpas pelo ocorrido , estou totalmente insatisfeito , já avisei que queria que me desse meu dinheiro das próximas diárias pois vou ficar aqui mais 9 dias, eu não quero mais ficar nesse hotel porém não é reembolsável e eu não vou ficar no prejuízo !! Eles não vão me reembolsar e eu vou ter que ficar nesse hotel totalmente insatisfeito !! venho atrás desse, registrar minha totalmente insatisfaçâo com a HOTEL.com que Não pode me auxiliar em nada e com o Hotel oceano Copacabana que Não fez nada!! Ah esqueci de dizer que pra chamar o elevador eu preciso lugar pra Recepcao pra eles enviar o elevador ate meu andar, e o elevador Não vai ate o andar da piscina , preciso ir ate o 14 para subir mais dois andares de escada para chegar a piscina. Um absurdo!!