Cobrança indevida e parcelamento incorreto no cartão de crédito da loja.

06/12/2025 às 09:47

Fiz um cartão de crédito direto na loja. O total das minhas compras foi de 439,98 reais, meu limite era de 300, paguei os 140 reais por pix. Até aí, tudo bem.
Cheguei para a caixa e disse: parcela em 3 vezes de 100, logo, quando instalei o aplicativo, estava com o parcelamento de 7 vezes de 63,68+ os planos que eu pedi que não colocasse e liguei para cancelar, fazendo com que eu pagasse aproximadamente 500 reais, sendo q eu pagaria apenas 3x100 (99,99- com exatidão).
Compareci a loja e pedi para falar com a gerente, ela me disse que não dava para fazer nada e que eu tinha que efetuar o pagamento ou então efetuar uma negociação!!!!

COMO QUE PODE?? E os 140 reais que eu já tinha pago, onde fica???? Paguei 140 reais a vista e iria pagar mais 63,68x7 um valor aproximado de 500 reais!!!!!!! COMO PODE?

QUERO QUE REVEJA ISSO.

08/12/2025 às 16:04

Prezado(a) Cliente, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Em nossa base de dados, confirmamos as seguintes informações:
O parcelamento foi alterado de 7x para 3x, conforme solicitado na loja, em 07/07/*******.

Também consta o pagamento da primeira parcela de R$99,99, no dia 07/07/*******.

O não pagamento das duas parcelas subsequentes gerou encargos por atraso e o envio do débito para o setor de cobrança e negociação.

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os encargos, verificar o valor atualizado do débito ou realizar uma negociação de acordo, por favor, entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento.

Telefone/WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira (Horário Comercial).

Permanecemos à disposição para ajudá-lo(a) a regularizar a situação.

Equipe Impecável

12/12/2025 às 16:50

Consta mais de 300 reais que seria a diferença de 140 que eu paguei, restante 3 parcelas de 99,99.
Fui obrigada a pagar uma parcela diretamente na loja para que eles retornasse o valor de 99,99. Adivinha? Não retornaram e me cobraram a mais do que o valor estabelecido.

12/12/2025 às 16:53

Além disso, fui no aplicativo verificar para colocar os comprovantes aqui e a empresa bloqueou o meu acesso para o impedimento. Me recuso a pagar um valor exorbitante e fora do combinado!

20/12/2025 às 09:32

Péssima, enganadora.