Negativa de troca imediata de cinto com fivela quebrada na loja Impecável

São Gonçalo - RJ
13/08/2026 às 23:06
ID: 256432061
Reclamacao 13/08/26: Comprei um cinto de Couro e uma calça na Impecável,e ao experimentar em casa, a fivela do cinto trincou, 2 dias após a compra. Fui na loja de Niteroi, para realizar a trocar e resolver e não foi feita, gerando um grande desgaste e insatisfação.
Gastei 199,99 reais na Impecável, loja que compro desde a infância e sou cliente antigo, comprei 1calça e 1 cinto de couro (cod:1905597) e ao experimentar e ajustar o cinto o mesmo trincou. Eu nunca tive na vida um cinto que quebrasse a fivela, independente do preço e esse era um do mais caro da loja. Fui bem atendido pela colaboradora Josilda na loja Sao Pedro, porém para minha surpresa, a troca nao foi feita ainda, sendo pedido 8 dias para análise, onde o que deve ser analisado com o fabricante é a qualidade do produto e nao ficar retendo o Cliente, tendo comprado à vista, ficar sem o produto aguardando uma solução a longo prazo, de algo que poderia ser imediato e menos desgastante. A gestão de troca compromete o atendimento e a satisfação do cliente em uma loja que ao longo de mais de 40 anos compro nela e nunca tive problemas. Peço que seja trocada com urgência para evitar mais desgaste e eu possa continuar comprando nessa empresa que sempre prezei pelo atendimento e qualidade. Aguardo uma solução urgente ,ja que a gerente Josiene nao estava na loja no momento em que cheguei. aguardo contato.
14/08/2026 às 16:56
Prezado Sr. Rogério, boa tarde!
Valorizamos muito a sua parceria de mais de 40 anos e lamentamos profundamente que essa situação tenha causado tanto desgaste. Vamos encaminhar o seu caso imediatamente para o setor responsável, e em breve entraremos em contato com uma solução.
Agradecemos o contato!
Equipe Impecável
15/08/2026 às 00:03
Bom Dia! Eu comprei um cinto de couro de R$ 70,00, nao um cinto de brinquedo, fui na loja para resolver um caso simples de troca que esta demorando desnecessariamente, devolve ao fabricante e estorna o valor para trocar por outro item. Nao tem como confiar mais nesse cinto, eu nem usei, só vesti e ajustei, nunca vi isso. Eu nao quero mais esse cinto, alguém da Ouvidoria ou responsável, favor resolver um fato simples que virou um problema por causa de R$ 70,00. Troquem por favor, eu nunca tive problemas com a Impecável ao longo de todos esses anos. Obrigado, no aguardo ainda.
19/08/2026 às 23:50
Eu quero agradecer a funcionária ***** e a gerente ***** que finalmente entraram em contato e fizeram minha troca, onde ate eu comprei mais. A empresa tem um ótimo atendimento mas precisa melhorar na gestao de troca e ser mais responsável pelos produtos que vende, eu tive que esperar, gastar, me disponibilizar para resolver uma coisa simples e lógica, defeito na qualidade do produto e nao criar transtorno para o cliente. Mas resolveu finalmente, trocou graças ao Reclame aqui e o envolvimento das funcionárias. É uma empresa ótima, de tradição, espero que corrijam essa falha que seus concorrentes nao tem, mas gosto e continuarei comprando la. Obrigado a todos por ajudarem a resolverem meu problema. Vida longa a Impecável e ao Reclame aqui. Gratidão