Atraso na entrega de armário de cozinha comprado online e dificuldade para cancelamento

25/12/2025 às 10:44

1 mês atrás efetuei a compra de um armário de cozinha para dar de presente de Natal. Pois bem. Chegou no dia 23 de dezembro e até agora não foi feita a entrega, nenhum sinal, ninguém responde. Fui até a loja das Casas Bahia me disseram que nada pode ser feito pois comprei com loja parceira eu nem tinha entendimento disso. Achei q estava comprando nas Casas Bahia msm pelo aplicativo normal. Eu preciso d um retorno pois não consigo pedir devolução do meu dinheiro que foi pago à vista. Quero cancelar a compra e não consigo!

09/04/2026 às 14:31

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a falta de retorno enfrentada no período da sua compra. Entendemos o quanto essa situação é frustrante.

Informamos que os pedidos foram cancelados, pois nosso vínculo com a plataforma já havia sido encerrado na época. Em relação ao estorno do valor, o mesmo ficou sob responsabilidade da própria plataforma, uma vez que nosso acesso ao sistema tornou-se limitado.

Esperamos que o processo tenha sido concluído corretamente e pedimos novamente desculpas por todo o transtorno causado.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento