Enganação

Curitiba - PR
29/07/2024 às 19:08
ID: 194060879
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit manicure, qual incluía, uma mesa, carrinho auxiliar, expositor de esmaltes e duas cadeiras, fiz a compra com essa loja pelo app do Magalu, a entrega atrasou 4 dias e quando e me foi entregue apenas uma rodinha, nada mais
11/02/2025 às 10:51
Prezada Sra. Jhenifer
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente, nossa equipe trabalha constantemente para entregar a melhor experiência de compra para nossos clientes desde a separação do pedido até o momento de entrega e relatos como o seu são de extrema importância para que possamos continuar aprimorando nossos serviços .
Após a análise detalhada do seu relato identificamos que houve um erro operacional que ocasionou o envio erroneamente de seu pedido, a fim de solucionar essa questão oferecemos o reenvio ou o cancelamento. Ressaltamos que em momento algum tivemos a intenção de prejudicá-la de qualquer forma.
Informamos também que, assim que o erro foi identificado a plataforma foi notificada e seu estorno foi imediatamente processado no dia 30/07/******* pela Magazine Luiza. O reembolso foi efetuado da mesma forma que o pagamento original, garantindo que não haja nenhum prejuízo para a senhora.
Dessa forma, identificamos que seu caso foi concluído e solucionado, não sendo necessário o envio de informações adicionais.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos que estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade futura.
Equipe de Atendimento ao Cliente
AJL Store