Estorno do pagamento

12/05/2026 às 12:52
Fiz a compra no dia ***** ,efetuei o pagamento via pix. Dinheiro saiu da minha conta e fizeram o cancelamento. Até o momento não tem estorno ,não consegui suporte para me auxiliar uma falta de respeito. Propaganda enganosa, efetuei o pagamento e simplesmente efetuaram o cancelamento.
17/07/2026 às 11:52
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento do pedido foi realizado pela própria plataforma da Shopee. Nesses casos, quando o pagamento é efetuado via Pix e o pedido é cancelado, o processo de estorno é de responsabilidade da Shopee, que realiza a devolução do valor diretamente ao comprador, conforme as políticas da plataforma.
Como vendedores, não temos acesso aos valores pagos nem conseguimos efetuar o reembolso diretamente, pois todo o processamento financeiro é realizado pela Shopee.
Orientamos que entre em contato com o suporte oficial da Shopee para verificar o status do seu estorno. Caso seja necessário, permanecemos à disposição para fornecer qualquer informação referente ao pedido e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.