Mercado Livre: Atraso na entrega e mau atendimento

Toledo - PR

14/05/2026 às 14:18

Compra no mercado livre: estipularam prazo de entrega para *****, na data prevista reagendaram para ***** e agora simplesmente não entregaram. Entrei em contato com o n de telefone informado na NOTA FISCAL e um rapaz extremamente ignorante ''[Editado pelo Reclame Aqui]'' por que ele ''[Editado pelo Reclame Aqui]'' - logo, por que o telefone está informado num documento oficial? Em seguida, entrei em contato com o SAC, informaram que o objeto estava em transito porém nem sequer havia sido despachado, no aplicativo constava como ''em preparação''. Ao entrar em contato com a loja via aplicativo da compra, simplesmente ignoraram as mensagens.

17/07/2026 às 11:38

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pela experiência que você teve durante o atendimento.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela forma como foi atendido no telefone informado na nota fiscal. Esse não é o padrão de atendimento da nossa empresa. O número mencionado não pertence ao nosso canal oficial de suporte, e vamos verificar internamente por que ele consta no documento para que a situação seja corrigida.
Em relação ao pedido, infelizmente houve um atraso na operação logística da transportadora responsável pela entrega. Entendemos a frustração causada pelas alterações no prazo e pela falta de atualização das informações, além do retorno insuficiente no chat da compra.

Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e logística para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos que nos informe o número do pedido ou entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe dará prioridade ao seu caso e acompanhará até a conclusão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa ocorrência.