Processado por enriquecimento ilícito pq não guardei colchão danificado 8 meses depois de ter cerebido.

19/07/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 colchões, 2 box baú e 1 bicama entre outros itens na A J Morimoto (Sonhos store Colchões , Sonho q virou pesadelo). Fiz a compra no dia 04/11/******* (Pedido ******* e ******* da loja).
O Primeiro item a ser entregue foi no dia 22/12/*******,um colchão e veio rasgado e sujo , solicitei a troca imediatamente mediante foto e declaração da transportadora informando que o dano havia sido no transporte.
A segunda parte da entrega foi feita já com atraso, no dia 21/01/*******, com a embalagem danificada, também foi constatado e declarado pela transportadora, porém o produto estava integro e resolvi ficar com o mesmo.
A terceira parte da entrega foi feita com atraso ainda maior, dia 31/05/22, depois de muita humilhação implorando para q o item fosse enviado.
E sim, todos o itens foram comprador juntos no dia 04/11/21.
Por fim, a troca do colchão danificado foi realizada mais de 6 meses depois no dia 22/06/22 após muitas conversas, promessas e humilhações.
E pra fechar com chave de ouro estou sendo processado por enriquecimento ilícito porque não guardei o colchão sujo e rasgado por 7 meses até que eles decidissem recolher o item.
Meus amigos, se vocês querem evitar dor de cabeça fujam dessa loja, não recomendo esse castigo aos meus inimigos.
25/07/2023 às 15:36
Olá, Raphael,
Seguimos com as nossas políticas internas e conforme a legislação pertinente.
Assim, concluída a troca de um produto, necessariamente o produto objeto da troca deve ser devolvido.
Estamosàdisposição.
28/07/2023 às 15:12
Resumindo, estou errado e deveria ter guardado o colchão sujo por ******* anos se assim vcs desejassem?! Entendo.
28/07/2023 às 15:15
Considerando q vcs levaram mais de 5 meses para realizar a entrega de todos os itens comprados (digo entrega mesmo e não a troca do item danificado) quando o prazo era de 30 dias teria que guardar os ******* anos realmente.