Desorganização e Atraso no Transporte para Evento

Niterói - RJ
13/12/2025 às 14:49
Empresa despreparada e desorganizada. Comprei o transporte com a empresa para o evento Tardizinha (13:30/14:00). A empresa estava sem pulseiras para o check-in de embarque para todas as pessoas na fila, sem ônibus suficiente, sem funcionários, com uma fila enorme para embarque. O dia estava chuvoso e não houve preocupação com o embarque no horário. Apesar de estar só, e ter espaço em um dos ônibus, não me permitiram embarcar por não terem pulseira no momento. Meu embarque ocorreu com 40 minutos de atraso (14:40) e também sem a pulseira. Aos que contraram esse tipo de serviço, não contratem essa empresa. A AS Brasil dá de 10x0 em responsabilidade, comunicação e cuidado com seus passageiros.
29/12/2025 às 21:14
Olá, Caroline.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e lamentamos que a sua experiência no embarque para o evento Tardezinha (13/12) não tenha atendido às suas expectativas. Reconhecemos que houve atraso no embarque e esclarecemos que essa situação não reflete o padrão dos nossos serviços.
A Anvitur Viagens atua há mais de 20 anos no mercado e é referência em transporte para shows e eventos no Rio de Janeiro, atendendo milhares de passageiros ao longo de sua trajetória. Justamente por isso, relatos como o seu são analisados com atenção.
O atraso ocorrido foi decorrente de dois ônibus que enfrentaram retenções no trânsito durante o deslocamento a partir de São Gonçalo. Reforçamos que essa informação é prestada de forma transparente, sem o intuito de minimizar a ocorrência, mas para contextualizar o motivo do atraso.
Em relação à sua percepção sobre a ausência de representantes da empresa, esclarecemos que havia dois representantes da Anvitur no local, atuando no atendimento aos passageiros durante o embarque.
Quanto às pulseiras, reconhecemos que houve uma falha inicial no dimensionamento da quantidade necessária, o que impactou o início da operação. As pendências foram regularizadas, e todos os passageiros receberam suas pulseiras, necessárias para a identificação no retorno do evento.
Compreendemos a sua insatisfação diante do atraso e da expectativa ao contratar o serviço. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nossa disposição em esclarecer os fatos e trabalhar para reverter qualquer percepção negativa, aprimorando continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Anvitur Viagens
29/12/2025 às 23:40
Apesar do desconforto, a empresa se manifestou e buscou esclarecer a situa uevo.