Estorno não realizado

Taubaté - SP
30/07/2026 às 18:34
Solicitei cancelamento dentro do prazo de 7 dias e não obtive resposta, em contato via WhatsApp foi pedido para que esperasse. O show já será no sábado dia 01 (data do serviço contratado) e nada do estorno ser efetivado.
04/08/2026 às 00:26
por questoes de segurança, o pedido de cancelamento obrigatoriamente precisa ser realizado atraves do email de cadastro da compra. estamos no aguardo
04/08/2026 às 00:37
Prezada Flávia,
Em complemento à nossa resposta anterior, esclarecemos que, por questões de segurança, as solicitações de cancelamento e reembolso devem ser realizadas pelo titular da compra, utilizando obrigatoriamente o e-mail cadastrado no pedido. Esse procedimento é adotado para proteger os dados dos clientes e evitar solicitações realizadas por terceiros.
Verificamos que, em seu caso, o pedido de cancelamento encontra-se dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento. No entanto, até o momento, a solicitação não pôde ser processada porque foi encaminhada por um endereço de e-mail diferente daquele informado no cadastro da compra.
Assim que o pedido for reenviado pelo e-mail cadastrado, o cancelamento e o respectivo reembolso serão processados normalmente, observando os procedimentos internos da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Anvitur Viagens
06/08/2026 às 19:31
Enviei hoje e estou aguardando. Inicialmente meu pedido de cancelamento foi DENTRO DO PRAZO, gostaria que meu estorno fosse realizado.
07/08/2026 às 18:54
Prezada Flávia,
Agradecemos pelo retorno.
Confirmamos que sua solicitação de cancelamento foi processada e o reembolso já foi realizado.
Conforme esclarecido anteriormente, o seu pedido de cancelamento estava, de fato, dentro do prazo legal. Entretanto, por questões de segurança e proteção dos dados dos nossos clientes, era necessário que a solicitação fosse formalizada por meio do e-mail cadastrado na compra, o que somente ocorreu na data de hoje.
Assim que recebemos a solicitação pelo endereço de e-mail correto, o cancelamento e o respectivo reembolso foram processados prontamente.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Equipe Anvitur Viagens
12/08/2026 às 21:23