Empresa não cumpre agendamento e não dá satisfação

Guarulhos - SP

03/07/2025 às 16:39

Empresa sem seriedade, ontem dia 02/07/25 entrei em contato, solicitei um agendamento para hoje 03/07/25, cancelei meus compromissos e a empresa não compareceu, não deu satisfação. Imagina como deve ser o serviço, se não atendem um agendamento e não dão retorno, fico imaginando como é o serviço. Essa já risquei da lista.

05/08/2025 às 10:28

Seriedade,refere-se à qualidade de ser sério, ou seja, de agir com comprometimento, responsabilidade e respeito,infelizmente esse título não cabe para a empresa,estamos no mercado á 18 anos com um número minímo de reclamação.
Sobre o agendamento feito,foi agendado para o período da tarde e a equipe que estava a caminho para atende lo,infelizmente teve um acidente no percurso,a equipe não conseguiu avisar a empresa e só por isso não enviamos outra equipe para atende lo.Tentamos remarcar com o Sr várias outras vezes e não teve empatia nem interesse em reagendar,sentimos muito pelo ocrorrido de ter perdido tempo aguardando.
Infelizmente na rua estamos sujeitos á acidentes,carro quebrar e ter agendamentos cancelados,como explicamos no telefone.
Sentimos muito pelo ocorrido,mas como dissemos a equipe teve um acidente no percurso e só por isso não foi atendido e foi avisado e ofertado uma nova data.
Entendo totalmente a insatisfação e frustração Sr Cristiano,sentimos muito e estamos melhorando nossa frota para que assim não tenhamos mais reclamaçoes sobre os atendimentos.
Att,
Rosi Martins
Dep Comercial Grupo Ajato

14/08/2025 às 14:38

Interessante como a empresa se posiciona, diz que eu não tive empatia de reprogramar os serviços, acontece que eu tinha um problema que tinha que ser resolvido naquele dia, então como não houve contato da empresa, eu usei outro fornecedor. A desculpa da empresa não se sustenta, pois no dia do agendamento, logo pela manhã eu pedi a confirmação do atendimento, não fui atendido, o incidente relatado ocorreu a tarde. Além disso, no período da tarde eu chamei a empresa por 02 vezes e não tive retorno. Por fim uma empresa seria que teve um incidente, não poderia se comportar da maneira como se comportou, pedindo que um funcionário ficasse me enviando mensagens por dias, pedindo que eu tirasse a reclamação, pois ele estava sendo prejudicado no trabalho, pois estava suspenso. Então é séria essa empresa? Teve um problema, um incidente e colocou a responsabilidade no funcionário. Não era o funcionário que deveria estar me ligando, e sim a empresa. Fato grave ter passado meu contato sem autorização. Além dos mais, o funcionário deveria recorrer do direitos dele, se se envolveu em um acidente, em tese a culpa não foi dele, então porque suspender o funcionário e ainda por cima passar meu contato?

Por fim, encerro meus comentários e assunto encerrado para mim.

14/08/2025 às 14:38

Simplesmente amador.

14/08/2025 às 14:49

Sr Cristiano, o prestador apenas quiz ralizar o seu atendimento,para finalização do chamado,já que o chamado estava com ele,como a central tentou remarcar várias vezes e não teve retorno do Sr,passamos para a equipe verificar se o Sr ainda tinha interesse em resolver e assim verificar a reclamação,onde a equipe não nos avisou do atraso.
Mas como disse estamos aumentando a frota para que não tenhamos mais problemas em não atender o chamado.
ESTAMOS Á 18 ANOS NO MERCADO COM UM NÚMERO MÍNIMO DE RECLAMAÇÃO,POIS ESTAMOS SEMPRE BUSCANDO MELHORIAS.
Obrigada,
Ficamos á dispoisção.