NÃO COMPARECEU AO AGENDAMENTO

29/10/2024 às 15:19
ID: 200782703
Ver todas ReclamaçõesAcionei a empresa A JATO CAÇA VAZAMENTOS ontem (28/10) e combinamos uma visita técnica hoje (29/10) às 13hs. Hoje pela manhã voltei a confirmar a visita com a empresa que me garantiu que estariam na hora marcada. O fato é que ninguém apareceu e, depois que cobrei um posicionamento, simplesmente responderam que agendaram errado, mesmo após a confirmação de hoje cedo, não entendi. Faço esse registro para que não tenhamos outros(as) enganados(as), pois sai do meu emprego com vários compromissos para aguardá-los e, no final, o que vi foi uma falta de respeito com o consumidor. Não são sérios !!!!!
29/10/2024 às 15:37
Boa tarde Sr Fabio,foi avisado ao Sr que houve um erro no sistema e pos isso estavam atrasados e ofereci uma outra equipe que estava próxima ao seu endereço,o Sr nem ao menos respondeu.
Somos sérios ,porém estamos na rua e pode ocorrer atrasos e erros também em sistema devido a falta de energia constante ,o que falta hoje em dia é mais EMPATIA e coopreensão .
Caso o Sr queira nosso atendimento ,temos equipe de imediato e vamos agendar com supervisor para não ter mais falha.
Pedimos descupas pelo trasntorno causado.
Obrigada
att
Thiana Rodrigues
29/10/2024 às 15:40
Estamos tratando de vazamento, ou seja, um tema urgente que foi tratado com total displicência pela empresa que se julga especializada e a número 1.