São Bernardo do Campo - SP

05/09/2024 às 19:27

ID: 196783159

Contatei a empresa que me passou a seguinte informação :

MÊS PROMOCIONAL
- LOCALIZAÇÃO GRÁTIS COM APARELHO GEO-FONE
LAUDO TEC PARA ABATIMENTO NA CONTA GRÁTIS
SÓ COBRAMOS O REPARO E COM GARANTIA
CASO NÃO ACEITE O VALOR DO REPARO O TÉCNICO SE RETIRA E NÃO COBRA NADA

CONDIÇÕES IMBATÍVEIS
ESTIMATIVA DE VALOR DETECÇÃO E REPATO R$*******,00

Concordei com a vinda do técnico.
Chegando ao local o mesmo informou que seria o valor de $*******,00 por metro para concerto.

Visto que a localização seria gratuita, não teríamos mais que 1 metro para trocar de cano.

Após a finalização do serviço, o prestador mediu por PASSADAS contou 17 passos entre os 2 vazamentos encontrados e cobrou o valor de $******* por passada.

Pagamos o valor absurdo de $6.*******,00 para não prender o prestador aqui em casa. Porém, não concordando com a propaganda enganosa.
Enviei mensagens, sem retorno ainda por parte da empresa.

Gostaria de reaver o meu dinheiro. E pagar o justo e acertado.

07/10/2024 às 17:00

Boa tarde ,Sra Mikaele Oliveira,todo o procedimento foi autorizado no local.
A equipe fez a localização e o conserto e foi autorizado e negociado no local,após execução pagamento feito.
A sra questionou apos a execução e já foi devolvido o valor e a sra não que pagar nada,não parece justo,correto ??

Ficamos a dispoSIção.

07/10/2024 às 17:02

Sra Mikaele Oliveira,estamos tentando acordo ,porem so suspendeu a fatura,mas seu vazamento foi resolvido ou não ?

Ficamos á dispoisção.

ATT

Thiana Rodrigues

16/10/2024 às 15:44

Boa tarde ,tentamos varias formas de contato e a mesma não atende e nem responde.

Aguardando para esclarecimentos.

obrigada

att

31/03/2025 às 10:42

Empresa continuou com a cobrança. Sem acordo, não me procurou em nenhum momento.

31/03/2025 às 10:46

Informmaos que foi feita a devolução do valor do serviço,mesmo sendo autirizado e assinado no local.

Obrtigada