Serviço mau executado e sem ressarcimento

05/10/2024 às 00:10

ID: 198926213

Tive um vazamento no meu apartamento que estava infiltrando no teto do banheiro, da vizinha debaixo. Solicitei o serviço desta empresa, para identificar o vazamento, com o intuito de minimizar os danos no meu apartamento, localizando o vazamento com equipamentos. A empresa envio um técnico no dia 27/08/*******, até minha residência que informou a necessidade de passar um detector de vazamento para saber o local correto do vazamento. Após a suposta identificação do vazamento, o técnico informou que havia um outro problema no registro de água e iria realizar o reparo. Para executar esse reparo, ao quebrar a parede, o técnico atingiu o cano do meu registro e do registro do apartamento vizinho (ao lado) causando um vazamento grande de água, até que o condomínio conseguiu fechar o registro para conter a vazão de água pelo local danificado. No final do dia, o técnico informou que havia realizado o reparo do vazamento no lavatório e dos danos causados nos canos dos registros ( do meu apartamento e do vizinho). Após alguns dias, no dia 08/09/*******, contatei a empresa novamente informando que, a vizinha do apartamento debaixo, tinha relatado que o vazamento havia voltado com mais intensidade. No dia 10/09/*******, o técnico voltou no meu apartamento e insistiu não haver mais vazamento .Porém, sem ter certeza, quebrou a parede do meu banheiro em 03 lugares, para tentar identificar algum vazamento (um estrago no banheiro) sem solucionar o problema, insinuou que o vazamento poderia estar vindo de outro vizinho. Após este dia, foram mais algumas visitas do mesmo técnico, para a realização do reparo do cano do registro do meu apartamento e do apartamento do vizinho que continua infiltrando água, sem que a empresa apresentasse solução, realizando reparos improvisados, sem qualidade. Hoje, dia 04/10/*******, meu banheiro continua quebrado, sem o lavatório e com a infiltração nos canos dos registros de água. Com isso, não consigo nem saber se o vazamento do lavatório está concluído, porque não tenho como usar a pia do banheiro (estamos usando o tanque de lavar roupa como pia de banheiro).
Conclusão, chamei uma empresa que acreditei que iria realizar o reparo com menor dano possível no meu apartamento e me deparo hoje , com meu banheiro absurdamente quebrado, sem saber se o vazamento do lavatório foi concluído e com os canos do registro com infiltração decorrente de um serviço mau realizado por esta empresa. Para realizar o serviço a empresa me cobrou R$ 2.*******,00. Para realizar o dano causado no meu banheiro está estimado que vai custar em média R$ 2.*******.,00 (Consulta com um profissional).
Por fim, exijo o ressarcimento do valor pago pelo serviço mau prestado R$ 2.*******,00 e a reparação dos danos causados no meu banheiro.

07/10/2024 às 16:32

Boa tarde Sr Rogerio,conforme conversado por telefone,todo o serviço feito no local foi aprovado e acompanhado,nada foi feito sem autorização.Todas as vezes que chamou a empresa para retornar que estava molhando,a empresa retornou,inclusive no final agora pedimos para realizar a troca do encanamento onde o sr ainda via alguma infiltração e o sr não quiz o retorno,a garantia do trabalho foi feita e o vazamento foi consertado no local exato,se não ficou da forma que o sr imaginou,o correto e aguardar a solução da empresa,avisei que iriamos mandar outra equipe para acaabmento e o sr chamou outra pessoa e não usou a garantia,infelizmente acabamento fino ,pinturas nossa empresa não faz e não pode arcar com mão de obra contratada pelo sr,por conta propria sem ao menos nos avisar ou aguardar a ida da supervisão no local.
O Vazamento foi localizado,foi consertado e eliminado, não tem por que devolver o valor .
Mão de obra de acabamento não reembolsamos.
Estamos á dispoisção.

att

Thiana Rodrigues

07/10/2024 às 16:48

Não existe você contratar uma empresa para resolver um problema e ela deixar você com outro ainda maior. Como já mencionado, o técnico FUROU O MEU CANO E AINDA ACERTOU O DO VIZINHO, ESTE SERVIÇO NÃO FOI RESOLVIDO. Levarei o caso a outras instâncias.

07/10/2024 às 16:55

Sr Rogerio,tudo que foi feito no local foi passado ao sr ,acertou cano do vizinho mas ele ARRUMOU,assim como arrumou seu vazamento,achou e consertou ,se teve problema no local de erro ok,tudo pode ser resolvido,mas desde o inicio o sr não facilitou,mas seu vazamento foi RESOLVIDO,se causou outros problemas na hora da execução ,nossa empresa conversou com o sr e ia resolver fechando o https://******* O SR NÃO QUIZ.
O vazamento foi localizado e consertado,problema na hora da execução pode ter sim,o importante é resolver e nós resolvemos e o fechamento ia ser feito,porem o SR NÃO QUIZ.
Ficamos á disposição.

07/10/2024 às 16:59

Existe inverdade no que afirmam, emitiram um laudo sem fundamento sobre a possibilidade de vazamento em outro apartamento, após chamarmos novamente, quando na verdade o furo feito no cano do vizinho encharcou a parede. Tenho vídeo do momento da vazão.

16/10/2024 às 22:56

Não tive uma boa experiência, porém a empresa atendeu meu pedido e ressarciu o valor pago pelo serviço.

17/10/2024 às 11:31

Sr Rogerio,como disse,devolvemos o valor pago da localização e conserto feito,mas o vazamento que atormentava foi resolvido pela equipe,não da forma que o Sr precisava,mas foi resolvido pela equipe,mas como disse a equipe será recolhida e aparelhos para analise e treinamento.
Pedimos desculpas pela falha no atendimento.
Ficamos á disposição.

att

Thiana Rodrigues
Dep Comercial Grupo Ajato.