Diagnóstico incorreto e cobrança por serviço não efetivo na Fiat de Santo Amaro

01/05/2026 às 23:01

Dia 27 de janeiro de 2026 fui até a loja de santo amaro fazer um diagnóstico preciso do meu Fiat pulse preciso que falo e oque eles passa para os clientes por ter uma máquina ruidcar, pois bem nesse dia cheguei no horário marcado, então me disponibilizaram um mecânico para me acompanhar na rua para que eu mostrasse o defeito pois bem passei oque estava acontecendo no veículo mostrei os barulhos retornamos para loja o de ele colocaram meu carro na máquina e me chamaram me passando que o defeito como 100% era bandeja e caixa de direção por o valor ter ficado alto e não tinha condições no momento me fizeram pagar 300 reais do diagnóstico, aí como eles tinha dado certeza doque era optei por fazer fora de lá aí começou meu prejuízo além de pagar a eles o diagnóstico gastei com a caixa de direção e as bandejas resultado ficou mesmo barulho que já tinha sendo assim não era oque eles me passou caixa e bandeja fiquei no imenso prejuízo espero que eles tenha o bom senso para rever alguma solução. Não recomendo os serviços deles até uma solução do problema com meu prejuízo.