Entrei com um problema e sai com dois.

23/05/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesLevei o carro para uma revisão. Me passaram um orçamento só com mão de obra e uma ou outra peça, as demais distribuidor deles n tinha e pela política da oficina eles não instalam peças fornecidas pelo cliente, orçamento no valor de 9k. A taxa para me passar esse diagnóstico foi de ******* reais. Deixei meu carro com parachoque alinhado, saiu desencaixado e cheio de cola, se eu n tivesse visto e reclamando, teriam devolvido como se nada tivesse acontecido. Por fim, acabei não pagando a taxa de diagnóstico pelo fato de me devolverem o carro com parachoque fora do lugar. Acho péssimo ter que avaliar mal quem se propõe a tocar um negócio no Brasil, porém entrei com um problema e sai com dois..
Apesar da empresa ter entrado em contato oferecendo pagar o reparo, eles só querem pagar onde eles mandarem reparar. Eu como proprietário do carro me reservo no direito de escolher onde quero levar para realizar o reparo. Mandei um orçamento para eles e simplesmente me ignoraram.
01/07/2023 às 23:11
Prezado Sr. Gabriel,
Primeiramente gostaria dizer que, lamentamos pelo ocorrido e que isso não é uma prática de nossa empresa, que está no mercado a quase 2 décadas.
Entramos em contato algumas vezes, sem sucesso. Nesta última semana entramos em contato e orientamos que fosse nos enviado o orçamento no papel timbrado da empresa que irá executar o serviço de reparação no para-choque do veículo em questão. Explicamos que, o orçamento apresentado via aplicativo (print) foto no celular, não seria o documento correto para apresentar ao nosso departamento financeiro. Veja, em momento algum não estamos negando o pagamento, porém se faz necessário apresentar um documento ao departamento responsável. Estamos entrando em contato para resolver a questão e faremos tudo que estiver ao nosso alcance. Atenciosamente, A Direção. AK Auto Center.
19/07/2023 às 16:51
Fizeram o mínimo.