Tabuleiro do Norte - CE

05/07/2024 às 07:25

ID: 192275293

Fiz uma compra no dia 17/06 e o site fez previsão para entregar até o dia 25/06. Paguei R$ *******,00 de frete. Comprei roupas do Harry para minhas filhas irem a uma festa do género. A empresa me enviou um código de rastreamento que dizia que chagaria dia 29/06, justamente no dia da festa. Hoje já é 05/07 e ainda não chegou.

Devido a beleza do site eu imaginei que as roupas eram confecionaras no Brasil, mas vi que se trata de importação da China, ou seja, é bem mais barato e rápido comprar no Mercado Livre.

Fica a dica. NUNCA MAIS COMPRO NADA NESTA LOJA.

A festa já passou, as roupas não chegaram, a loja não responde mais.

09/07/2024 às 04:01

Olá Alexandre,

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com sua compra. Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele foi enviado, no entanto, infelizmente, houve um atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que a A+ Kids não cobra frete, logo, a informação de pagamento de R$ *******,00 de frete não procede. De qualquer forma, já realizamos o estorno integral do pagamento referente à fantasia em virtude do atraso na entrega.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A+ Kids