A Lancone correspondente bancário não cumpriu contrato

Santo André - SP
26/01/2024 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesContratei uma carta contemplada dessa empresa A Lancone correspondente bancário em 02/06/******* na sede deles em Santo André na Av Giovanni Battista Pirelli ******* conj *******,tratei em mesa na sede com funcionário Gustavo e proprietário Paulo e até o momento não recebi a carta única contemplada de *******.*******,00.
Paguei *******.******* por essa suposta carta contemplada de *******.00,00 reais a ser pago em ******* parcelas de *******,19 e depois percebi que essa carta eles nunca tiveram em mãos.
Após muita reclamação me transferiram duas cartas contempladas de menor valor com com numero de parcelas diferente do contratado assim como valor diferente do contratado.
A primeira carta contemplada de *******.*******,87 com ******* parcelas de *******,57 a ser paga, essa carta foi transferida em 14/08/*******.
A segunda carta contemplada de *******.*******,48 com ******* parcelas de *******,14 a ser paga, essa carta foi transferida em 05/12/*******, obs: Transferida com uma parcela em atraso e demorou a transferir , e após muita reclamação pagaram essa parcela em atraso e a transferência foi efetivada em 01/*******.
Após muita reclamação desde 06/******* na pessoa do Gustavo funcionário, Paulo proprietário e uma suposta representante deles que eles alegaram que compraram essa carta e ela não cumpriu o acordo, Gustavo, Paulo e essa representante fizeram vários acordos pra pagar a diferença corrigida e não cumpriram esses acordos, acionei Procon eles não se manifesta, tive que contratar um advogado, a principio fizeram novo acordo, como anteriormente não cumpriram acordo feito com meu advogado .
advogado os notificou e até o momento não se manifestaram pra solucionar o problema e pagar essa diferença corrigida em relação ao que foi contratado.
Eles em todo momento assume esse erro e falha se compromete a pagar a diferença corrigida mas não cumpre os acordo.
Espero que eles cumpram o que foi contratado, pois desde 06/******* não consegui finalizar a compra da casa que estava em tratativa e me causou todo esse transtorno.
22/01/2026 às 08:05
São enganadores !!! ***** que se apresentou como dono da A Lancone correspondente bancário em Santo André, ofereceu e vendeu uma suposta carta contemplada de 314.000 que nunca existiu e não foi entregue ate hoje, essa empresa esta com vários processos parecido como o meu e tive que processar, pois não resolvem o meu problema.