Go l pe da carta contemplada!

Campo Grande - MS
06/06/2024 às 12:28
ID: 190258407
Ver todas ReclamaçõesEm 07/08/*******, entrei em contato com uma corretora de seguros que estava oferecendo venda de cartas contempladas e me apresentou algumas opções. No dia 10/08/*******, decidi prosseguir com a compra de uma carta contemplada no valor de R$ *******.*******,00. Enviei todos os documentos necessários no dia 11/08/*******, incluindo comprovantes de salário. Para garantir a carta, foi solicitado um sinal de R$ 8.*******,00. Achei estranho não haver contrato, mas no mesmo dia recebi um contrato assinado referente ao sinal após minha insistência.
Em 14/08/*******, fui pressionada a realizar o pagamento do sinal até as 12h, com a justificativa de que outra pessoa também estava interessada na carta. Diante dessa pressão, fiz o pagamento de R$ 8.*******,00. No dia seguinte, 15/08/*******, fui informada que havia sido aprovada para receber a transferência da carta pelo banco Itaú e, para prosseguir, deveria pagar 50% do valor da carta, ou seja, R$ *******.*******,50. Insisti que não faria mais nenhum pagamento sem um contrato. No dia seguinte, recebi um contrato para assinatura, com a promessa de que em 3 ou 4 dias a carta estaria disponível.
Em 24/08/*******, questionei novamente sobre a transferência da carta e fui informada que o processo demoraria em média mais 30 dias. Posteriormente, em 05/09/*******, fui informada que o processo estava parado no Itaú. Finalmente, em 20/09/*******, recebi a notícia de que tudo estava aprovado no Itaú e que, após o pagamento dos restantes 50%, eu receberia a carta em 7 dias úteis. Paulo Henrique Magretti e Ana Regina de Souza, representantes da Lancone, garantiram que o número da carta seria fornecido em breve. Após várias insistências, em 26/09/*******, efetuei o pagamento de R$ *******.*******,50.
Desde então, não recebi a carta contemplada e não obtive mais respostas satisfatórias da empresa. Foram inúmeras mensagens, telefonemas, stress e cansaço. Uma sensação de impotência e frustração interminável. Nunca recebi a carta e tampouco o meu dinheiro. Senti-me enganada e desamparada, especialmente porque, antes da compra, não havia nenhuma reclamação contra a empresa no Reclame Aqui e não encontrei registros na polícia. Agora, vejo que possuem inúmeros processos contra eles.
Já são 10 meses de enganação e apropriação do meu dinheiro. São 10 meses eu tentando a devolução do dinheiro que iria realizar o sonho da minha casa e me humilhando para tentar meu dinheiro de volta. Toda essa situação tem sido extremamente estressante. As tentativas constantes de obter uma resposta ou solução se transformaram em um ciclo interminável de frustração. Cada telefonema não atendido, cada mensagem ignorada, aumenta meu desespero e sensação de impotência. A decepção e o stress de lidar com essa situação têm afetado minha saúde e bem-estar.
Peço encarecidamente que ninguém mais passe por isso. Por favor, estejam atentos e não deixem que o mesmo aconteça com vocês.