Produto de péssima qualidade . Fuja dessa loja

Mauá - SP
08/02/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa para a minha recepção , com led, lindíssima na internet, página do Instagram deles , porém quando chega começa o pesadelo . Placa descolando na lateral, madeira envergando, fio de led descolando também, ou seja, cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta ou uma nova placa , não tem como arrumar algo que foi feito de qqr jeito!
15/02/2024 às 10:13
Bom dia senhora Tatiana, tudo bem?
Primeiramente A Laser Brasil lamenta o ocorrido e nos colocamos a disposição para solucionar o ocorrido! Nossa empresa atua no ramo a mais de 10 anos e sempre zelamos pela qualidade dos nossos produtos e suporte em caso de contratempos.
Conforme informado e registrado via e-mail, o seu produto esta na garantia e compartilhamos também o procedimento para que a mesma seja acionada, pois é necessário uma análise dos nosso técnicos para entender o ocorrido com seu produto e assim realizar os procedimentos necessários, como em qualquer outra empresa ou assistência.
Possuímos um prazo de garantia rápido, justamente para que o cliente não fique sem produto por muito tempo.
Equipe A Laser Brasil.
15/02/2024 às 14:11
Péssimos, tanto no atendimento quanto na agilidade de resposta. Termo nao é nada claro, e só o consumidor fica no prejuizo. O famoso barato que sai caro! nao recomendo , nao voltaria a fazer negocio.

15/02/2024 às 15:05
Boa tarde senhora Tatiane,
Mais uma vez lamentamos o ocorridos e como informado, o produto se mantém em garantia e a empresa está *******% comprometida a solucionar a situação.
Também fizemos o levantamento dos e-mails e o setor de SAC, responsável pelo atendimento, retornou o e-mail que a senhora enviou na data 14/02 em menos de 06 horas, sendo um período inferior ao prazo determinado.
Att,
Equipe A Laser Brasil.