Produto frágil com defeito e demora na resolução

26/05/2026 às 06:12
Fiz a compra de um produto e entregaram outro, ( confusão no momento da explicação da venda ) enfim até então tudo bem. após dias instalado a fonte deu problema , foi efetuado a troca da mesma , porém agora a Led está desgrudando , está com mal contato , o produto caro e frágil. acionei a empresa mais muita demora para resolução.
Insatisfeita, produto muito frágil , preciso de um retorno sobre esta situação.
27/05/2026 às 21:05
Olá Karina,
Lamentamos pela experiência relatada.
Estamos acompanhando seu caso e, conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, seguimos em contato para conduzir a melhor solução para a situação apresentada.
Embora o produto já esteja fora da cobertura contratual de garantia, seguimos oferecendo suporte e acompanhamento, prezando pelo relacionamento construído com nossos clientes e buscando viabilizar a melhor resolução para a tratativa.
Nosso objetivo é concluir esse atendimento com toda a atenção e responsabilidade necessárias.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar continuidade ao acompanhamento.
Equipe A Laser Brasil
28/05/2026 às 07:04
Desde quando comprei o produto vem dando problema X então não existe essa questão de fora da garantia , vocês precisam resolver sem dar desculpas , o atendimento de vocês é péssimo
Não entraram em contato ainda , estou no aguardo