2 meses para entregar o carro, diversas irregularidades e não arrumou o veículo do terceiro que agora irá me processar

Vale Real - RS

15/07/2021 às 12:28

Eu fiz o seguro do meu carro com a LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS e quando bati meu carro em outro veículo, começou a dor de cabeça.
1- Demoraram horas para buscar meu carro quando houve o acidente, pois não passaram o contato correto do guincho e depois entraram em "horário de almoço".
2- Após buscarem meu carro, deixei que levassem na oficina de chapeação que preferissem e levaram para um local onde a demora na entrega e serviço mal feito é o lema da casa.
3- Atrasaram diversos dias para me entregar o carro reserva e quando entregaram, me mandaram um carro com a suspensão com problemas e como eu trabalho de uber até fui prejudicado na minha avaliação por levar os passageiros em um carro com defeito.
4- Reclamei diversas vezes da demora para me entregar o carro, sendo que ele havia apenas quebrado os suportes dos faróis e o parachoque dianteiro.
5- Tive que devolver o carro mais de 3X para consertarem problemas como o suporte que colocaram que já veio rachado, desalinhamentos absurdos do parachoque em relação à lataria do carro, entre outros.
6- Depois de 2 meses me entregaram o carro definitivamente, sendo que o chapeador me disse que "aquilo foi o melhor que deu pra fazer" ficando então o parachoque bem desalinhado em relação aos faróis, sendo possível colocar 4 dedos embaixo de um dos faróis enquanto do outro lado está rente ao ponto de não passar nem uma agulha.
7- A LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS se negou a trocar a placa do carro, pois a mesma era do modelo antigo e para trocar seria necessário colocar o modelo novo e eles não quiseram pagar a placa nova. Acabei ficando com a placa toda amassada e com várias partes dos números da placa apagados.
8- Quando houve o acidente, eu fui o culpado e passei todos os dados possíveis para a LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, como fotos, boletim de ocorrência contendo telefones e endereços dos envolvidos, etc. Mas 6 meses depois o dono do outro carro me ligou dizendo que a LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS não consertou o carro dele, sendo que meu seguro deveria cobrir o prejuízo de terceiros. A resposta que me deram quando entrei com contato com eles foi de que a LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS perdeu o contato do outro motorista e por isso não deu andamento no processo!!!!! Como pode isso!!!!!
9- Agora o outro motorista vai acionar o seguro dele, que irá abrir um processo contra mim e eu terei que ir atrás para poder passar essa responsabilidade para a LIDERANÇA - ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, já que esta não cumpriu com sua parte do contrato.
10- Quero que terminem de arrumar o meu carro e que arrumem o carro do outro motorista envolvido no acidente que ocorreu em dezembro de *******.

11/12/2021 às 10:14

Péssima empresa, já se passou 1 ano e até agora não terminaram o serviço no meu carro.