Demora no atendimento,Cancelamento do contato

Belo Horizonte - MG

11/02/2019 às 01:39

Conforme ja comunicado via telefone,venho por meio deste solicitar o cancelamento do contrato vigente firmado na data 01/09/******* tendo em vista que o veiculo assegurado foi vendido no dia 05/02/19, onde a seguradora liderança foi avisada antecipadamente sendo assim não há necessidade de manter o contrato vigente, fui informado pela empresa em que o contrato vigente não poderia ser cancelado pois foi realizada a entrada de sinistro em 02/01/******* onde o recibo deste procedimento consta pag 03 art 5.1.3.2 de forma não clara, no recibo de entrada de sinistro, fui informado pela carência de 12 meses após o concerto onde em conversa com a Srta Thais e Vania foi informado que terei que continuar com a fidelização sem o veiculo ?? PAGAR SEM USUFRUIR DO MESMO ??/(Duplicidade de Proteção do veiculo) não vi esta informação clara em contrato informei em que estava negociando outro veiculo para dar continuidade onde fui surpreendido novamente a empresa LIDERANÇA, não poderia refazer uma nova reavaliação deste contato vigente, resumo : o informado e que deveria continuar com os pagamentos mensais de um veiculo em que não tenho mais em meu poder e realizar um seguro do meu veiculo vigente . Informações passadas pelos excelentes profissionais despreparados. o contrato não prevê nada em uma situação de venda do veiculo onde posso provar com o contrato de compra e venda, Item 17.5 O presente contato / termo de adesão vigora pelo prazo de 12 meses ,salvo estipulação em contrario, e somente poderá ser cancelado ou recendido total ou parcialmente, excetuados os casos previstos em lei , por acordo entre as partes contratantes, infelizmente pelo atendimento e mal vontade em esclarecer duvidas e omitir informações terei que acionar a justiça .

O atendimento foi muito demorado e não obtive suporte ou qualquer tipo de orientação por parte da empresa, ligava quase todos os dias e ninguém sabia de nada ou algum parecer sobre o procedimento após a entrada de sinistro, a finalização do concerto tive que voltar a mecânica terceirizada duas vezes para realizar o alinhamento, e a suspenção do veiculo ficou com muitos ruídos após este concerto acionei o seguro pensando em ter comodidade e agilidade não novos problemas, foi apresentado um termo de declaração e quitação sub -rogação onde e descriminado o valor de orçamento no valor de 2.******* ??? Gostaria de receber todas as comprovações descriminadas detalhadamente deste orçamento, custo de peças, mão de obra, alinhamento pelo meu conhecimento o valor apresentado em orçamento esta muito acima da realidade sendo que a gravidade dos danos foi somente para-choque, farol lado direito e uma peça do amortecedor (Leke) ficaria ate mais barato que a própria franquia.
Que fique registrado AQUI minhas profundas frustrações conta a empresa LIDERANÇA ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIO AUTOMOTIVOS

14/02/2019 às 17:00

Caro associado Sr. Herly Paulino Mendes Junior,
Venho através deste lamentar sua insatisfação, mesmo mostrando estar ciente que após solicitação de entrada de sinistro realizada por profissional capacitado para tal atendimento, e estando informado por forma do regulamento entregue no início do Programa de Proteção Automotiva (PPA) e abertura de sinistro com relação a fidelização, qualquer dúvida, poderia ter sido esclarecida em ambas oportunidades vivenciadas conosco.
No dia 02/01/******* foi comunicado a ocorrência de um sinistro, sendo o mesmo entregue com Termo de Declaração, Quitação e Sub Rogação assinado no dia 26/01/*******, período em que foi liberado carro reserva.
Trata-se de cobrança devidamente prevista no regulamento com amparo legal, (art.5.1.3.2 “Em caso de usufruto por parte do associado de Indenização Parcial , deverá permanecer por um período de mais 12 (doze) meses a partir da data do recebimento.” Vide também art. 28), e não de dupla cobrança.
Atensiosamente.
Liderança Associação de Benefícios Automotivos