Vendedor não dá atendimento para problemas de compras online

Niterói - RJ
24/05/2021 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site shopee nessa loja que lá é cadastrada com o nome de cooperorchids no dia 12/04. O prazo para recebimento era 12/05 e até hoje não recebi. Entrei em contato para solicitar ajuda junto aos correios e não obtive retorno nem do vendedor e nem da shopee. Pessimo atendimento. Inclusive já vi por aqui no reclame aqui que tem histórico nesse problema.
24/05/2021 às 19:07
Olá Luciana.
Boa noite!
Aqui é Alaide, falo em nome da Cooperorchids, lamentamos o ocorrido com seu produto. Informamos que as providencias já foram tomadas para que isso não ocorra novamente.
Verificamos em nosso sistema o produto consta como enviado, infelizmente devido a pandemia a logística de entrega está prorrogada. Pedimo por gentileza que aguarde a entrega dos produtos.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente, deixe sua manifestação em aberto até resolvermos, para que possamos interagir. Se não fico sem acesso a te responder, e solucionar o caso.
Desejo uma ótima noite, e uma excelente semana! Se cuide.
Alaide Lima
24/05/2021 às 19:30
Estou pedindo, QUASE IMPLORANDO, POR AQUI E PELO SHOPEE PARA QUE VOCÊS FAÇAM UMA RECLAMAÇÃO JUNTO AOS CORREIOS. NÃO É POSSÍVEL QUE VCS NÃO POSSAM FAZER ISSO!!!! EU NÃO POSSO FAZER POIS NÃO TENHO OS DADOS NECESSÁRIOS!!! ISSO É OBRIGAÇÃO DO VENDEDOR!!!!!!!!
26/05/2021 às 09:35
Olá, Luciana!
Entendo a sua preocupação e lamento que o produto não tenha sido entregue dentro do prazo estimado.
Já foi aberta uma manifestação junto aos correios por nossa parte, o prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Por conta da situação encaminhamos uma solicitação para a shopee; devido o envio ser pelo contrato deles; para verificar o quê é possível realizar neste caso, tá bom? O prazo para retorno é de 7 dia úteis, mas garanto que entraremos em contato com um respaldo o quanto antes.
Se ficar com alguma dúvida ou precisar de novas informações, estamos por aqui!
Alaide Lima