07/12/2024 às 09:21

ID: 203948081

Contratei o serviço de diarista pelo período de 6h no valor de *******,00, para limpeza da minha casa, não conhecia o serviço ainda, vi o anúncio no Instagram e como estava precisando urgente, pois hoje sábado é o aniversário do meu filho que completa 8 anos, eu precisava de uma diarista com urgência. A moça da agência me atendeu muito bem, passou informações claras e objetivas, mas pediu pra fazer o pagamento adiantado via pix, eu desconfiei desse procedimento, mas como ela disse que era uma regra, eu aceitei, e sinceramente fiquei com medo de que fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas recebi o contrato da prestação de serviços e os dados da diarista, combinado que a diarista chegaria hoje sábado às 08h da manhã. E pra minha surpresa a diarista não apareceu. As 08:30, a pessoa da agência me chamou no WhatsApp e perguntou se a mesma havia chegado, que estava tentando contato e a diarista não atendia . Eu falei que não chegou, e a mesma disse que não sabia o que estava acontecendo e que isso nunca aconteceu. Então pedi que enviasse outra profissional no lugar, mas segundo ela não tinha nenhuma disponível. E alegou que encontrar profissionais para trabalhar hoje em dia está difícil. Uma agência que está desde ******* no mercado, não ter profissionais realmente fica difícil. Ela fez a devolução do valor que paguei, mas fiquei sem o serviço e agora ao invés de fazer os preparativos da festinha do meu filho, vou fazer a faxina que contratei pra fazer e não tive o serviço. Estou muito insatisfeita e chateada

12/12/2024 às 11:39

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação por não termos conseguido atender no dia agendado. Infelizmente, imprevistos podem acontecer, e nossa diarista foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual teve seus pertences pessoais, incluindo o celular, levados. Por esse motivo, ela não conseguiu comparecer ao atendimento.

Conforme informado na nossa política de pagamento e garantia, enviada previamente, em situações como esta, oferecemos duas opções: o reagendamento do serviço ou a devolução integral do valor pago. Entendemos que a senhora optou pela devolução, e procedemos com o reembolso de imediato, no mesmo dia do agendamento (07/12/******* às 08:55h), no valor de R$ *******,00.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela inconveniência e reafirmamos nosso compromisso em buscar sempre oferecer o melhor serviço possível. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou para auxiliar em novos agendamentos.

a limpeza Do Seu Jeito