Máquina de salgados danificada, sem masseira e cobrança indevida

São Sebastião - SP
27/05/2026 às 11:55
ID: *****
Título: Problemas com máquina de salgados: máquina danificada, sem masseira e cobrança indevida.
Reclamação: Entrei em contato com ***** para reclamar uma máquina que compramos 27.03.2023! Inúmeras promessas de resolver e nada, abrimos uma MEI que está na dívida ativa nome no SPC Serasa. Só queremos que tudo seja resolvido.
Na época enviei essa mensagem abaixo e inúmeras fotos e vídeos provando que a máquina não funciona e investimos em material perdidos só tivemos prejuízo, fomos ao pró on presencial porém não tivemos retorno também. Falávamos nesse telefone com a própria Eloisa *****
*****, tudo bem? Aqui quem fala é *****, eu sou comadre da *****!
Vou resumir nossa situação!
A ***** trabalhou no hortifruti de um supermercado por 21 anos foi dispensada e alguns meses depois descobriu um tumor no celebro ficou quase um ano em tratamento, graças a Deus não teve nenhuma sequela, porém devido à idade ela não consegue trabalho, seu esposo é construtor ganha pouco mais que um salário mínimo! Eu a conheci na minha Paroquia e ela consagrou minha filha mais nova e crismou a mais velha, e ela tem um amor enorme por minhas filhas e minha família!
Eu trabalho com Decoração de Festas aqui no Litoral desde 2016, como indico muitos fornecedores e a procura de salgados é muito grande, vi nessa máquina uma forma de ajudá-la e também de eu ter uma plano B pois desde a pandemia meu ramo está péssimo!
Mandei vários documentos para análise e todos foram reprovados para o financiamento da máquina!
E colocamos nas mãos de Deus ela negociou umas dívidas conseguiu regularizar seu nome e estamos entrando nesse ramo sem nenhum capital, zero mesmo aí já venceram duas prestações, uma a Loja de Confeitaria pagou a segunda venceu dia 09.05 e não temos dinheiro para pagar! Recusamos várias encomendas e pegamos uma que tivemos prejuízo pois não tivemos respaldo nenhum da Loja e ainda tivemos de comprar 800 salgados para não deixar a primeira cliente na mão! Fora os produtos que já perdemos e vamos ter que pagar o cartão!
Se coloque no nosso lugar, está exaustivo, tendo prejuízo venderam uma máquina entregaram outra, chegou danificada e ainda com quase um mês, veio a máquina não veio a masseira! Numa tentativa de ajudar uma família e tbm ter uma renda extra, não aconteceu nenhuma coisa nem outra! Lamentável mais não dá para aguardar! Estamos insatisfeitas e esgotadas!