[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!! Vendem e não respondem mais!

Uberaba - MG

01/07/2022 às 10:20

Gastei 15k na loja da confeitaria com uma maquina de salgados e uma panela mexedora. alegaram que eu conseguiria pagar a prestações com a venda dos produtos que iria ser produzido por elas só que demoraram qse 1 mes pra entregar tudo, não deram assistencia, mandaram 3 semanas depois 1 cursinho [Editado pelo Reclame Aqui]! a panela q custa 3.******* mas na nota eles mandam o valor de 3k, ou seja, sonegação! veio estragada e não respondem! Péssima empresa! pessimos funcionários! pessimos produtos! Queria meu dinheiro de volta, mas pelo jeito fui tapeado por esses [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora tenho ******* reais de prestaçao de 1 produto q custei aprender a mexer e outro que não funciona! Arrependimento ! Loja de confeitaria é Problema! cuidado!

03/08/2022 às 10:27

Olá Kaique!
Sua compra na A Loja de Confeitaria foi de uma máquina de salgados e um misturador. Foi realizada no dia 08/06/******* e se você consultar em nosso site, verá que nosso prazo de entrega é de 15 dias úteis, porém sua máquina de salgados, que tínhamos a pronta entrega foi enviada no dia 09/06/******* e entregue no dia 14/06/*******.
O misturador foi enviado ao senhor no dia e recebido no dia 22/06, ou seja, o senhor recebeu toda a mercadoria em 14 dias corridos, o que conflita com sua alegação.
Como o senhor comprou a máquina de coxinha, recebeu no dia 15/06/******* não somente o curso de operação da máquina, como também da montagem, das peças que possui, o manual dela completo com cada função explicada para que uma pessoa que não tenha conhecimento algum da operação da máquina, possa operá-la, como também as receitas de massa, recheio e produções possíveis de serem feitas na máquina. Mas como mesmo assim o senhor teve dificuldade, no dia 15/06/*******, mesmo dia que lhe enviamos o curso e todos os materiais, lhe disponibilizamos o contato do suporte da própria fábrica para que pudesse atender a demanda do senhor, que na qual foi atendida.
Quanto a nota fiscal, como o senhor comprou 2 equipamentos, o senhor teve desconto, por isso a nota fiscal é o valor de R$ 2.*******,00.
Peço que se o senhor tiver alguma dúvida, poderá entrar em contato em nossos canais de suporte e atendimento ao cliente para esclarecê-las, pois assim poderemos auxiliar no que for preciso e explicar caso haja qualquer dúvida a respeito da utilização dos equipamentos ou valores pagos.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Vitória Germignani
OAB/SP n *******
Jurídico A Loja de Confeitaria

07/10/2022 às 09:21

Não! Meu problema não foi resolvido! Foi prometido uma coisa que não foi cumprida! Tenho duas empresas e estava planejado uma data pra entregar as duas máquinas, dará que foi prorrogada sem aviso prévio. Fui prejudicado e tive de pagar 2 prestações de ******* da máquina sem ter usado ela ou sem ter ela pra usar, ok! A máquina chegou danificada, pois veio numa caixa de papelão toda estragada, chegou fora do prazo. A panela chegou semanas depois e eu não qria mais o equipamento. POR LEI EU TRNHO 7 DIAS PRA DEVOLVER, E VCS SE RECUSARAM! DEPOIS DE ALGUMAS SEMANAS QUE EU RECLAMEI MUITO, qur nao sabia mexer na .aquina. Vcs me mandaram um cursinho [Editado pelo Reclame Aqui] que apenas explicava como kkntar e desmontar. Máquina muito simples pelo valor cobrada, todos os motores dela são genéricos. Vcs bricaram muito comigo, perdi dinheiro e me individei por causa dos atrasos e falta de auxílio. Não buscaram a máquina, eu pedi devolução antes dos 7 dias q recebi, então meus caros enganadores, eu tenho todas as conversas salvas e vcs serão processados em breve! Péssima empresa, péssimo funcionários, péssimo produto! Ahhh... aquela pá ela dá progas q mandaram não serva pra fazer massa, ela para do nada e inclusive com 1 semana q chegou eu tive de mandar na assistência por q parou de funcionar. Fiquem tranquilos, eu não serei [Editado pelo Reclame Aqui] sozinho, vc tbn serao! Eu vi muitas reclamações em cima da Loja de confeitaria! Boa tarde grande jurídico da empresa irresponsável que brinca com a cara do cliente! Bom vcs terem respondido, para q eu tenha a replica a e os futuros clientes que lerem isso, saberão onde estão entrando, em furada!