poblema com a empresa nao resolvido

26/08/2019 às 14:22

comprei uma porta atraves do site da shoptime ate entao tudo otimo tudo lindo ate essa porta chegar e assim comecar todos os meus maior dos poblemas q é essa porta fizeram assistencia dela inumeras vezes e nada foi solucionado e nem resolvido a porta veio amassada desnivelada com erro de fabricaçao amarelada descascada suja resumindo o pior produto q ja comprei na internet e foi comprado pela shoptime então vou tentar resolver com eles caso eu nao consiga resolver por essa plataforma do reclame aqui vou ir procurar os meus direitos de consumidor ir a justica e ate ao pequenas causa pois quero que eles resolva esse poblema q vem desde de quando efetuei essa compra com a empresa shoptime e nada https://******* no aguardo de uma sulucao nao quero mais assistencia dessa porta mais nada eu quero a troca por outro produto

26/08/2019 às 15:25

Olá Michelle
vou entrar em contato com a nossa fábrica para fazer troca da folha.
Por vezes acontece do material se encontrar fora de nível, mas quando envolve a pintura estar descascando ou suja esta ligado a possíveis avarias causadas durante o transporte, porque o tipo de pintura utilizado em nossas portas é eletrostática (não descasca).
de qualquer forma entraremos em contato o quanto antes para fazer a troca de folha.
desculpe o transtorno
Thiago

30/09/2019 às 21:49

A mesma coisa sempre...insastifario

01/10/2019 às 15:43

Estamos em contato com a Cliente, e estamos solucionando o caso !