Porta entregue com defeito por duas vezes e com 4 meses de atraso

Santo André - SP

19/04/2024 às 22:35

logicamente que se compra uma porta para ser instalada, e o instalador precisou tirar as amarrações para ver se realmente a porta estava funcionando (e pela segunda vez recebi o produto com problema), agora depois de 4 meses e de muitas tentativas em vão, querem me cobrar por a porta ter sido intalada? Vocês podem me dizer porque não deram a sugestão de enviar um técnico antes?
Neste caso eu preciso de uma data definida o quanto antes de quando será enviado este técnico, pois preciso resolver esta situação o quanto antes.

22/04/2024 às 11:03

Olá, vamos novamente solicitar para que um técnico analise seu caso.

22/04/2024 às 16:39

Boa tarde,
Como vocês informaram que a porta seria trocada, nós desinstalamos, agora para enviar um técnico eu acredito que o mesmo não conseguirá identificar o problema, com a porta desinstalada. Além do prejuízo com a porta estou acumulando gastos excessivos com mão de obra, gostaria de saber se vocês poderiam resolver meu problema com mais agilidade, efetuando o reembolso do produto ou enviando uma porta lisa o mais rápido possível.

22/04/2024 às 16:53

Boa tarde, sim informamos que conseguiríamos trocar por outro modelo, mas que haveria custos e foi acertado entre ambos que pagariam a diferença.
Conforme conversamos, se quiser o mesmo modelo de porta conseguimos enviar outra sem custos, mas se optar por outro modelo não conseguimos isentar.
Sobre o técnico, pedimos para contatarem você devido a ultima mensagem que solicitou um técnico.

26/04/2024 às 13:51

Eu sugeri trocar a porta camarão por uma lisa, para agilizar o serviço que está parado desde janeiro, e me propus pagar a diferença de uma para outra caso houvesse necessidade.
Porém fui informada que seria cobrado uma diferença de R$*******,00.

1) por ter retirado a embalagem da porta e instalado (volto a dizer que comprei o produto justamente para instalar e utilizar)

2) por frete (que não entendi o motivo, pois a primeira vez que a porta veio com defeito o frete foi por conta da loja)

3) porque a porta lisa tem uma diferença de valor do que a porta camarão (o que também não procede pois o próprio funcionário da loja me informou no whatsapp que a porta lisa é R$ *******.99 e a porta camarão que eu já paguei custou R$ *******,99, neste caso a diferença seria de somente R$96,00)

Gostaria de um esclarecimento detalhado sobre o que se refere este valor de R$ *******,00, além de todo o transtorno que estou passando por uma situação que seria tão simples de ser resolvida.

20/05/2024 às 19:47

A loja entrou em contato comigo, a porta foi trocada e o problema solucionado.