NÃO ENTREGA DO PRODUTO

Presidente Prudente - SP
12/03/2014 às 14:51
ID: 8207947
Ver todas ReclamaçõesHÁ CERCA DE 20 DIAS,COMPREI PELA INTERNET NESSE ESTABELECIMENTO "ALOJADOCRIS",UM PRODUTO DENOMINADO SUPERTHRIVE,PARA CRESCIMENTO DE https://******* O FRETE E TUDO O MAIS E ATÉ AGORA O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE!
TAMBÉM , HÁ 12 DIAS O VENDEDOR ENVIOU-ME UM EMAIL DIZENDO QUE EU NÃO HAVIA PAGO,SENDO QUE EU Á HAVIA ENVIADO ATÉ O COMPROVANTE DE DEPO´SITO DIGITALIZADO E ENVIEI DE NOVO!
O VENDEDOR RETRUCOU QUE ESTAVA VIAJANDO E EM 3 DIAS ME ENVIARIA O PRODUTO...
ESTOU ATÉ HOJE NO AGUARDO!
ACHO UM DESREPEITO COM O CONSUMIDOR E PESQUISEI,VI QUE HÁ OUTRA RECLAMAÇÕES DO MESMO CONTEXTO!
ESPERO COM ESTA DENÚNCIA, QUE EL ME ENVIE O PRODUTO,OU ME DEVOLVA O DINHEIRO E QUE OUTROS CONSUMIDORES NÃO SEJAM [Editado pelo Reclame Aqui]!
31/03/2014 às 08:49
A Loja do Cris está há quase uma década no Mercado e atende milhares e clientes.
Desconhecíamos esta reclamação e somente tomamos conhecimento dela no dia 31/03/*******, pois nosso e-mail cadastrado é antigo e não mais utilizado. E como temos mais de 99% de avaliações positivas, não imaginávamos a existência deste espaço, com vestígios, desencontros.
Eis o motivo e somente agora respondermos esta mensagem.
Um contato particular será enviado para seu e-mail, pois sua encomenda foi devidamente enviada na época da compra.
À disposição, A Loja do Cris.