Não recebi os produtos

Salvador - BA
29/10/2013 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 6 frascos de 500ml cada, paguei mandei os comprovantes e NUNCA recebi os produtos, isso foi em abril/maio desse ano. Hoje para meu espanto ainda vejo a loja na internet. Não possui endereço nem telefone de https://******* vários email no começo respondeu depois evaporou. Vendedores como esse prejudicamm outros vendendores pela internet. Gostaria relamente de uma posição dessa loja referente a esse assunto.
Sandra
31/03/2014 às 09:02
A Loja do Cris está há quase uma década no Mercado e atende milhares e clientes.
Desconhecíamos esta reclamação e somente tomamos conhecimento dela no dia 31/03/*******, pois nosso e-mail cadastrado é antigo e não mais utilizado. E como temos mais de 99% de avaliações positivas, não imaginávamos a existência deste espaço, com vestígios, desencontros.
Eis o motivo e somente agora respondermos esta mensagem.
Um contato particular será enviado para seu e-mail.
À disposição, A Loja do Cris.
01/04/2014 às 13:33
Simples, mandem meus produtos. Na época vcs tinham respondido meu email. Mandei vários com os comprovantes e solicitando os produtos. Mandem os produtos, me mandem um email, coloquem um telefone de contato.