Troca de pêndulo não consigo resposta da empresa

Brasília - DF

26/04/2025 às 21:26

Olá, fiz a compra de um pêndulo Gaia no dia ***** chegou dia ***** mas resolvi trocar por outro pêndulo o Afrodite(sem chumbo), então no mesmo dia que peguei o produto a tarde já guardei de volta e logo após já mandei email através do site da empresa e também do meu email solicitando a troca de como proceder, mas não tive resposta, mandei email na quinta dia ***** e ate momento nada, por favor gostaria de realizar a troca, não fiz uso do pendulo, do mesmo jeito que peguei pra ver, coloquei de volta na caixa, quero saber qual procedimento fazer lá poder levar no correio e vocês mandarem o outro, o pedido foi o *****. Peço por favor um retorno o mais breve pra realizar a troca, estou precisando usar um pêndulo pra os estudos. Segue o print informando que tenho direito a troca ou devolução, espero que resolvam pra não ter que cancelar a compra no meu cartão e mandar de volta pra vcs, a minha intenção é outro pêndulo da loja de vocês conforme coloquei acima, quero o pêndulo Afrodite sem chumbo

13/03/2026 às 04:06