Cobrança duplicada de pacote vitalício e anual da Comunidade Radiestesia Terapêutica (COMUNRT) e promessa de cancelamento não cumprida.

Taboão da Serra - SP

20/01/2026 às 17:49

Eu tinha comprado um pacote para participar da COMUNRT (Comunidade Radiestesia Terapêutica) anual com direito a receber as aulas adicionais, lives, material didático e participar do grupo fechado da COMUNRT do facebook, foi pago no cartão de crédito com 12 parcelas. Ela lançou na Black friday um pacote vitalicio no valor de 12 x 249,00; quando questionei a atendente do zap fui informada que ao comprar esse pacote o que estava pagando seria automaticamente cancelado. O que não ocorreu, continuo pagando dos 2 pacotes. Entrei em contado com o atendimento pelo zap por várias vezes e me informaram então que a compra de um pacote não cancelaria o outro, questionei várias vezes inclusive enviei para eles as conversas em que atendente me informara o cancelamento imediato do plano anterior. Questionei por várias vezes enviando as cópias da conversa e nada de resolverem. Por fim me disseram que um tal Fernando iria me atender e nada, até que fui direcionada para um escritório de Advocacia em Brasília que me deu a mesma resposta. Conclusão estou pagando 2 planos no valor de 350,00 sendo que o segundo inclui o primeiro e mesmo com as provas da conversa com a atendente no momento da venda do plano afirmando que o anterior seria cancelado e nada foi resolvido.

28/03/2026 às 20:20

Só resolveu a reclamação depois de processo administrativo no PROCON