Entrega errado da produto por 2 vezes

11/01/2024 às 19:19

Fiz uma compra para minha mãe na Loja do Urso via site da Netshoes. O site informa que tinha em estoque o tamanho 39/40, a compra foi feita. Contudo, o produto entregue tinha tamanho 42/43. Solicitei a troca do produto, expliquei no site o motivo de erro no tamanho, solicitei novamente o tamanho 39/40 que estava em estoque. Por incrível que pareça fizeram a entrega NOVAMENTE do númeo 42/43!

O atendimento da Netshoes foi muito bom, contudo não dá para confiar mais por trabalharem com parceiros que não cumprem o pedido. Pior ainda é ter o trabalho de ir aos Correios para fazer a devolução do produto por 2 vezes e, nesta segunda, cancelamos o pedido, mas a devolução não inclui a taxa de entrega.

Netshoes perdeu um cliente por não trabalharem com parceiros confiáveis. Loja do Urso não cumpre sua função, não vende o que é comprado.

12/01/2024 às 10:04

Bom dia Marisa, tudo bem?

Sinto muito pela sua experiência de compra na Netshoes. Entendemos sua frustração e não é o que desejamos a nenhum consumidor.
Pelo seu nome ou cpf não foi possível localizar seu pedido para entender os detalhes.

Mas pela sua descrição acredito que tenha comprado uma Nuvem da OrthoPauher. Nesse caso, importante notar que a numeração no solado é europeia, pois o produto é importado, e na embalagem a numeração equivalente nacional a mesma que você escolheu no site. Sabemos que confunde mesmo, então tentamos ajudar colocando um adesivo bem ao lado da numeração explicando isso, também pode conferir que o tamanho do calçado é adequado a tabela de medidas.
Somos revendedores diretos da Ortho Pauher e lhe convido a entrar em contato com o SAC pelo telefone para confirmar. https://*******)

Prezamos muito pela satisfação dos clientes e conferimos todos os pedidos, erros acontecem, mas acho que não foi o caso. Se ao experimentar ficou grande, precisa solicitar um tamanho menor mesmo. Nos avise se precisar de ajuda com as medidas após medir o pé de sua mãe, ok?

Somos vendedores nos maiores sites do Brasil e muito bem avaliados pelos consumidores, pois isso é muito importante para nós. Cuidamos de cada consumidor da melhor forma possível. Se quiser ajuda, nos acesse pelo site, email ou whatsapp e conte conosco, pois estamos aqui para sua satisfação.

Obrigado,
A Loja do Urso
*******
*******

12/01/2024 às 10:16

Prezados,
Conforme falei, a compra feita foi para minha mãe e o pedido foi feito no nome e CPF dela, por isso não encontraram nada no meu nome.

Quanto à numeração, no site da Netshoes a numero 39/40 representa um pé tamanho 25cm. Tenho conhecimento da numeração européia, mas se a informação do site mostra 39/40 = 25cm, como vocês mandam uma numeração de um pé muito maior? Não faz o menor sentido a sua resposta e é uma desculpa muito ruim para o erro de vocês, isto é, querer jogar a responsabilidade do problema para o cliente.

A conclusão é que a informação do site é bem clara. Se está errada, vocês precisam se alinhar e atender melhor seus clientes.

Agora já fiz o cancelamento o e continuo ainda mais decepcionado com a resposta e atendimento de vocês.

12/01/2024 às 10:18

Informações de baixa qualidade, não assumem o erro e querem jogar para o cliente, com desculpas incoerentes.

12/01/2024 às 10:36

Tudo bem Marisa.

Foi explicado o ocorrido, explicado onde você deve conferir as informações do produto correto que recebeu, oferecido ajuda para entender o tamanho correto para sua mãe, contatos para resolver direto conosco e indicado até o canal oficial para confirmar com o próprio fabricante sobre o assunto para que tenha certeza que ninguém está jogando o erro para você.

Se seu desejo era apenas registrar a reclamação ao invés de receber ajuda, está feito.
O nosso desejo é trazer conforto aos pés de nossos consumidores, uma pena que não foi possível com você e sua mãe.

Obrigado e continuamos sempre a disposição,