Péssimo Atendimento da Operadora de Caixa - Unidade Nova Iguaçu

Niterói - RJ

29/08/2024 às 15:11

ID: 196280085

Prezado(a) Responsável,

Venho por meio deste expressar minha insatisfação com o péssimo atendimento que recebi na Loja Lumnosa, unidade de Nova Iguaçu. A senhora que estava no caixa demonstrou uma total falta de educação e profissionalismo para lidar com o público, sendo grosseira e desrespeitosa em diversas situações.

Ao solicitar, de forma educada, se poderia retirar a nota fiscal que ela havia colocado no balcão, recebi uma resposta completamente inadequada: "Não sei, você que sabe." Essa é uma dúvida comum, e não custava nada responder de maneira cortês. Além disso, ao entrar na loja, minha saudação de "boa tarde" foi ignorada, e qualquer tentativa de esclarecer dúvidas sobre o valor e a forma de pagamento foi tratada com frieza e falta de paciência.

Essa funcionária parece carregar uma atitude negativa que, certamente, prejudica a imagem e o bom funcionamento da loja, especialmente considerando a qualidade e a atenção dos vendedores, que, ao contrário, são excelentes. É inaceitável que uma pessoa com essa postura permaneça em contato direto com os clientes.

Sugiro que essa funcionária seja deslocada para um setor que não exija interação com o público, preservando assim a boa reputação da loja e o bem-estar dos clientes.

Aguardo providências e um retorno sobre como essa situação será tratada.

04/09/2024 às 15:32

Obrigado pelo feedback e sentimos muito pelo ocorrido.
Tomaremos as devidas providências