Assédio a minha esposa e cancelamento de serviço

Herculândia - SP

02/09/2021 às 15:51

( EDITADO PELO RECLAMEAQUI) , boa tarde.

Estou enviando este e-mail como forma de documentar o ocorrido no dia 2/9/*******.

Por volta das 15 horas, do dia 9/2/*******, o Augusto e o Jurandir ligaram para a minha esposa e cancelaram o serviço de mudança.

A justificativa para o cancelamento foi que o pagamento da segunda parcela do serviço não foi feito. Os funcionários da empresa estavam, no momento da ligação, embalando os móveis (como mostra a foto).

Vamos aos fatos:
- O pagamento da primeira parcela foi feito, como mostra o e-mail em anexo.
- O pagamento da segunda parcela, de acordo com documento em anexo, deveria ser feito antes da embalagem. No entanto, de acordo com o mesmo documento, não existe clausula/item detalhando em quais condições o serviço deve ser cancelado; não existe também clausula/item detalhando a causa para a não devolução do valor da primeira parcela.
- A prestação de serviço, portanto, não pode ser cancelada; uma vez que ela nunca existiu.
- O valor da primeira parcela, portanto, deve ser devolvido.

Como a empresa prestadora de serviços pode cancelar o serviço, se ele não foi feito?
Como a empresa prestadora de serviços pode se recusar a devolver o valor da primeira parcela?
Como a empresa prestadora de serviços pode, de maneira leviana e meticulosa, abusar do cliente?

Além do mais; como o Augusto e o Jurandir podem, de maneira cruel, assediar a minha mulher por telefone, ao proferir palavras chulas ?

Enfim, a justiça vai dizer quem está certo e quem está errado!
Cabe a mim, no entanto, pedir a deus que pessoas como o ( EDITADO PELO RECLAMEAQUI) sejam punidas pela lei brasileira, e parem de se aproveitar de clientes mulheres.

Att,

Victor Catelli

02/09/2021 às 17:53

Conforme orçamento ******* o pagamento deveria ocorre no inicio da embalagem
Desde o periodo da manha a esposa do Sr ( EDITADO PELO RECLAMEAQUI) ficou de fazer o pagamento sempre informava daqui 15 minutos está na conta, depois que o Sr estava em reuniao, depois estava almoçando iria fazer, depois informou que já tinha efetuado, pedimos o comprovante, depois informou que iria enviar, finalmente ela informou que não tinha efetuado, a mudança foi toda embalada estavamos somente aguardando o pagamento para efetuar o carregamento
Como não ocorreu o pagamento ate 15:11 e o mesmo estava previsto para o inicio da embalagem no periodo da manha não seguimos com o mesmo
O pagamento da parcela inicial conforme já informado se refere ao material embalagem e deslocamento, o serviço de mão obra da embalagem, carga, e transporte se refere conforme já informado a 2 parcela,
Lembramos que o serviço de embalagem foi efetuado

02/09/2021 às 18:34

Não precisa explicar para mim. Vocês, Augusto e Jurandir, vão explicar para o Juiz e ele vai tomar a decisão. Vocês infringiram, pelo menos, 6 artigos do código do consumidor. Além do assédio, e claro. Minha mulher está dopada de remédios neste momento por causa de vocês ( EDITADO PELO RECLAMEAQUI) .
Mas enfim, fica a mensagem para todas as pessoas que estão lendo este post! Não contratem o serviço desta empresa, o Jurandir e o Augusto são pessoas de ma fé, que acham que podem tratar os outros (principalmente mulheres) com desrespeito e sair impune. Jamais! Lutarei até o final para que eles devolvam o meu dinheiro, paguem as minhas contas advocatícias e se retratem publicamente.

09/01/2022 às 10:33

Clientes, não comprem desta empresa. Eles pegam o seu dinheiro e não fazem o serviço (Ou seja, eles [Editado pelo Reclame Aqui]...... você). Eles te agridem no telefone. Eles são falsos.