MUDANÇA SEM PRÉ-AVISO E DANOS NÃO COBERTOS

09/12/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesMinha mudança foi por "aproveitamento de frete", saindo do Rio de Janeiro para o Rio Grande do Norte, modalidade sem data fixa de chegada marcada, apenas prazo estimado de 20 dias.
Foi combinado desde o início com o contato da empresa, Sr Jurandir, no atendimento sempre cordial, que, pelos impedimentos da pandemia e a espera pela vacinação, a mudança ficaria armazenada e agendada com alguma antecedência para que eu pudesse recebê-la pessoalmente, pois não haveria ninguém lá por causa de obras na residência.
Fui surpreendido porém algum tempo depois, com a chegada da mudança no local, sem o menor aviso prévio de sua partida do Rio de Janeiro. Por puro acaso e sorte havia alguém no local em obras que pode apenas abrir a porta, contar os numero de volumes e receber as caixas do jeito que chegaram, sem poder abri-las.
Entrando em contato imediato com Sr Jurandir neste mesmo dia, ele mesmo disse que não sabia de nada e se disse surpreendido pela ida da mudança, e que iria me dar um retorno logo. Óbvio que não tive nenhum retorno. Preocupado com o contrato de seguro - garantia, tentei falar com ele novamente, e desta vez quem me atendeu foi outra pessoa, como em queixa anterior, totalmente despreparada para atender clientes, ao menos os educados, para me dizer que ao seguro não valeria após aquela data quando eu poderia abrir as caixas. Nada de Sr Jurandir, nada de Sr Carlos, sempre tão bons vendedores, só na hora de vender.
Liberado para viajar após vacinação, encontrei finalmente a minha mudança, e gostaria de apresentar à Lusitana o resultado do excelente serviço prestado pela sua equipe, através das fotos em anexo para que fique bem ilustrado.
Envio este relato diretamente aos responsáveis da empresa, de pessoa a pessoa, ao contrário de inúmeros outros clientes que já reclamam publicamente da Lusitana no Google, pois acredito na boa fé das pessoas, e neste caso de uma empresa de 91 anos! que já serviu à minha família algumas vezes nos últimos tempos.
Para que a Lusitana de hoje saiba que suas equipes não estão apenas dando enormes prejuízos e desgostos aos seus clientes, mas certamente e muito seriamente à Lusitana.
Não quebraram apenas 4 móveis de madeira de excelente qualidade, fotos anexadas, que, como constatado em 2 visitas antes da mudança, estavam em perfeito estado antes que me acusem de querer ludibriá-los não [Editado pelo Reclame Aqui], - sim [Editado pelo Reclame Aqui] - , apenas uma excelente garrafa de whisky encaixotada, não quebraram apenas 5 pratos de um serviço completo embalado com plástico bolha e papelão dentro de caixa protegida, estão na realidade tratando a Empresa com o mesmo desprezo e desonestidade com que tratam seus clientes, esfacelando a imagem da Lusitana, num primeiro momento, e todos sabemos aonde isso pode levar uma empresa.
CARTA ENVIADA À EMPRESA E SEM RESPOSTA DESDE 06/10/21.
A Empresa deve me ressarcir pelos prejuízos através do seguro obrigatório pago, baseada no fato de que não cumpriu com o contratado com o colaborador Jurandir, deixando a mudança seguir sem avisar o cliente.
13/11/2025 às 17:32
Nao estao nem aí para o que o cliente acha ou não acha.