Falta de internet devido a fios arrebentados e demora no atendimento emergencial.

Niterói - RJ
28/01/2026 às 18:15
Mais uma vez sem internet, graças aos fios arrebentados na rua pois a empresa deixa os fios de qualquer jeito no poste, com isso qualquer caminhão que passa arrebenta tudo, tendo em vista que não é a primeira vez que isso acontece.
Suporte até te atende mas nunca tem vaga emergencial para fazer o serviço.
Trabalho de home office, e aí? Eu que me [Editado pelo Reclame Aqui] tomando falta no meu emprego.
Se tivesse outro provedor que atendesse eu já teria saído dessa ama telecom a tempos
Querem um conselho? Não assinem!!!!
03/02/2026 às 12:13
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela interrupção do serviço e pela percepção de demora no atendimento emergencial.
Informamos que foi aberta e agendada uma Ordem de Serviço, com atendimento técnico realizado no dia 29/01. Durante a visita, nosso técnico identificou que a fibra óptica estava rompida na parte externa da residência, o que ocasionou a falta de conexão.
O reparo necessário foi efetuado no local e, após os testes, a conexão foi totalmente normalizada, voltando a operar dentro dos padrões de qualidade.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e em aprimorar continuamente nossos processos de atendimento, especialmente em situações emergenciais.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
AMA Telecom
Equipe de Atendimento