Mau atendimento, interrupção dos..l

Niterói - RJ

30/01/2026 às 14:04

Atendimento ao cliente horrível, demora muito, e para resolver o problema, muitas as vezes precisa de alguém em casa, o meu vencimento é todo o dia 25 de cada mês, sendo que de uns mêses pra cá, 3 ou 4 dias de atraso na fatura, eles desligam a meu sinal, só que tem um contato que a intensidade ( velocidade) vem reduzindo ao decorrer de alguns dias. Praticando assim uma quebra de contrato, e se eu pagar atrasado, ainda paga juros.

03/02/2026 às 12:31

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer insatisfação causada em relação ao atendimento e ao serviço prestado.

Após análise detalhada do seu cadastro, identificamos a ocorrência de pagamentos em atraso, o que resulta, conforme previsto em contrato, na suspensão temporária do serviço e na incidência de encargos após o vencimento. Ressaltamos que essas medidas seguem normas contratuais e regulatórias aplicáveis ao setor.

Com relação à qualidade da conexão, verificamos que, no momento, o sinal encontra-se normalizado, operando dentro dos parâmetros técnicos adequados. As últimas Ordens de Serviço abertas tiveram como finalidade a regularização das faturas em aberto, não sendo constatada falha técnica ativa ou redução de velocidade após as devidas verificações.

Entendemos, no entanto, que imprevistos podem acontecer. Por isso, nos colocamos à disposição para reavaliar a data de vencimento da sua fatura, caso seja necessário. Podemos ajustar para uma data que melhor se adeque à sua organização financeira, evitando novos transtornos.

Reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento e oferecer uma conexão estável e de qualidade. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for preciso.

AMA Telecom
Equipe de Atendimento