Problemas constantes com a internet da AMA SERVIÇOS MULTIMIDIA LTDA, qualidade ruim e sem solução definitiva

São Gonçalo - RJ
20/03/2026 às 09:15
Já têm alguns meses que venho enfrentando problemas com o funcionamento da internet da empresa AMA SERVIÇOS MULTIMIDIA LTDA,todo mês é a mesma coisa,pelo menos duas vezes na semana eu fico com a minha internet ruim,quando ligo para reclamar em muitas das vezes eles alegam que é um problema é externo e pedem para fazer o processo de ligar e desligar roteador.Pago todo mês quase R$120 de internet e não ter o serviço prestado com qualidade realmente fica difícil.Mesmo ligando e reclamando a qualidade do serviço não melhora,preciso que seja dada uma solução definitiva para esse problema.
Na relcamação de ontem dia 19/03/2026 foi gerado o número de protocolo:*****.
Obs.:Anexei conversas do whatsapp com a operadora dos meses de janeiro,fevereiro e março/2026,relatando o mesmo problema,sem contar dos meses doas anos anteriores.
26/03/2026 às 16:13
Olá, Anderson. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível com o serviço.
Verificamos em seu histórico o registro do protocolo n *****, aberto no dia 19/03/2026, referente à instabilidade mencionada. Nosso time técnico já realizou análises iniciais e seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa, caso o problema persista.
Também identificamos em seu cadastro que atualmente existe um pagamento em aberto há aproximadamente 10 dias. Em alguns casos, essa situação pode impactar o funcionamento pleno do serviço.
Pedimos, por gentileza, que verifique essa pendência e, caso a instabilidade continue após a regularização, entre novamente em contato conosco para que possamos realizar novas verificações técnicas ou, se necessário, abrir uma Ordem de Serviço para atendimento.
Seguimos à disposição para ajudá-lo e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe AMA Telecom