Várias vezes e por dias sem internet

Niterói - RJ
26/12/2023 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesContratei meu serviço pela empresa Unilink e nunca tive problema algum. Mas acho que foi vendida para AMA Telecom e sendo constate a falta de prestação de serviço, sinal baixo e dias sem sinal. Na hora de cobrar se atrasar um dia pagasse uma fortuna, agora dias sem serviço ou péssimo sinal não é dado nenhum desconto. Farei uma reclamação também no órgão fiscalizador. Mostra como conectado mas sem sinal, sem falar que os equipamentos instalados em nossas casas são usados e recondicionados para novos clientes.
12/01/2024 às 18:57
Prezado cliente, verificamos em nosso sistema que seu problema foi sanado e resolvido.
Qualquer problema ou ajudar estamos à disposição:******* ou*******.
06/02/2024 às 18:49
A empresa se atrasarmos um dia, pagamos um valor absurdo. Desde a ultima sexta feira (02/02/*******) aonde a empresa não tem um suporte finais de semana para reclamações ou atendimento. Então na segunda feira (05/02/*******) entrei em contato onde a empresa, com atendente informou que iria vir um técnico em minha residência pois o problema seria aqui, aguardei das 8h até 18h, horário comercial aonde não apareceu e se quer deram alguma resposta ou satisfação sobre o atendimento. A pouco no app Whatsapp o atendente informou que amanhã estará aqui na primeira hora (8h). Vou aguardar, caso não apareçam, irei reclamar no órgão publico. E vou exigir o desconto na minha fatura dos dias sem internet.