Sorocaba - SP

18/08/2021 às 17:43

Sou revendedora da empresa a mais de um ano e sempre fiz certinho minhas vendas e acertos com a empresa. Hoje pela manhã, como de costume deixei minha maleta lá pra acerto e aguardei as meninas me mandar o valor. E aí vem a surpresa! Tinha duas peças com defeito segundo elas, uma com marcas de uso e a outro anel segundo elas quebrado. Elas alegaram que ou eu agi de má fé, ou alguma cliente fez a troca. Porém faço as vendas pessoalmente com cada cliente.
Se tem uma coisa que não falta em mim é caráter! Mais mesmo assim ficou a minha palavra contra a delas, elas nem quiseram papo, apenas mandou o valor total pra que eu acertasse. Foi uma decepção imensa, mais eles preferem perder uma revendedora e várias clientes, do que rever o caso! Minha decisão foi não fazer mais parte da empresa, já que não posso mais acreditar na palavra deles, entreguei a maleta intacta para acerto e sai com um prejuízo de quase ******* reais.
Decepção!!!!!!!