29/02/2024 às 12:16

No dia 27/02, uma empresa contratada pelo síndico esteve no condomínio (Street) entre 23h e meia-noite, para fazer manutenção na área externa (lareira). Corte de pedras com serra elétrica.
A alegação é que a pedra quebrou e deixou pontas que poderiam machucar alguém.
O síndico não enviou nenhum comunicado e os condôminos que se sentiram incomodados nada puderam fazer, salvo reclamar e ainda receber o retorno de que era uma urgência.
Interditar a área e deixar a manutenção para o dia seguinte nem foi pensado.
O incômodo que aquela manutenção iria causar, que já era sabido, não preocupou em nada o síndico, afinal ele não mora ali.
Pedido de desculpas? Nem em sonho
O condômino é o cliente e, infelizmente, não somos tratados desta forma, pois parece que somos nós quem incomodamos o síndico com nossas reclamações.
Reconhecer que errou seria já um grande avanço!

19/03/2024 às 17:40

Prezado (Editado pelo Reclame AQUI),

Novamente, o senhor aqui.

O senhor também não mora no Condomínio, sua unidade estava inclusive sem ocupação ao que consta (o senhor mesmo disse em assembleia sobre o feito, e que iria vender o apartamento caso não eleito ao cargo de Síndico ou conselheiro, o que não ocorreu).

A comunicação e a necessidade foram apresentadas aos moradores (o senhor não é um, por isso não recebeu). Ninguém em sã consciência (não precisa nem ser Síndico) realizaria reparo não emergencial a essa hora.

Fato é que o senhor retirou essas palavras do grupo de moradores do condomínio, não sendo essas palavras suas em sua totalidade. Até porque a pessoa que se sentiu prejudicada pela não informação recebeu contato de minha equipe para demonstrar a comunicação, e ela que não havia se atentado.

Sua tentativa de denegrir a mim e a minha empresa já passou do razoável. Se tornou pessoal, o que é passível de providências.

22/06/2024 às 19:40

Infelizmente, tudo vai para o lado pessoal.