Pintura predial

18/12/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEm ******* deu-se início a pintura predial do condomínio onde resido. Houve assembleia para aprovação da empresa a ser contratada, momento no qual nenhuma delas foi escolhida.
Na ocasião, houve a solicitação pelos condôminos de que mais empresas fossem consultadas e que se optasse por uma com vasta experiência e consolidação no mercado dentro do valor votado naquela oportunidade.
Ocorre que passados meses, foi escolhida uma empresa desconhecida e começou-se uma saga repleta de problemas (problemas na execução, na limpeza e na falta de finalização ).
Solicitamos o portfólio da empresa por diversas vezes para o síndico e administradora, e ninguém nos disponibilizou (me fazendo crer que seria o primeiro serviço daquele porte prestado pela mesma). Consultei a empresa no CREA e a mesma nem sequer possuía registro no Conselho.
O resultado é que até hoje a pintura não foi finalizada e não há previsão de término.
Por favor gostaria de explicações por parte da sindicância sobre esse problema ..
03/01/2024 às 18:40
Prezado(a),
Conforme exaustivamente explicado a AMO trabalha com compartilhamento das decisões e sempre buscando entender a real necessidade do condomínio para elaboração do plano de gestão. Em uma gestão condominial não se faz possível atender a todos dentro de uma expectativa de tempo, mas sempre atuamos com lisura e transparência nos processos, o que faz com que a empresa perdure há anos no mercado. Assim, todos os temas foram objeto de esclarecimentos e Assembleia e junto ao Corpo Diretivo, não havendo que se falar em omissão ou falta de direcionamento dos assuntos
Obs; E todas contas foram aprovadas em assembleia.
25/01/2024 às 21:05
A empresa não respondeu nada que seja a respeito da minha reclamação. Escreveu uma resposta automática. Deveria ter uma regra do Reclame Aqui pra desconsiderar este tipo de resposta.