Seguro Responsabilidade Civil

29/01/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesNo início de dezembro, a A.M.O foi eleita no condomínio em que eu tenho um apto. Na apresentação, no dia da eleição, foi informado pelo responsável que a empresa tinha um seguro de responsabilidade civil de 1,5 milhão.
Dia 10/01, um mês após ter sido eleito, eu solicitei que a apólice fosse disponibilizada no site da administradora e ninguém respondeu.
Cobrei novamente no dia 24/01, ou seja, 40 dias após a eleição, e a Franquia Manager, através de sua gerente, disse que este documento era da empresa e não do condomínio.
Por sua vez, a A.M.O respondeu, também no dia 24, que se eu quisesse ver o documento deveria agendar um horário com o síndico, na administração.
São ******* condôminos e se todos quiserem ver o documento terão que agendar com o síndico um horário na administração!!!!! O que é um completo absurdo.
O documento é a garantia dada pelo síndico eleito, então é um documento que deveria estar disponibilizado para todos consultarem a qualquer momento, já que nada fere a LGPD, pois o documento estará em um ambiente restrito aos condôminos.
Parece que o papel com esta empresa de síndico profissional está invertido, afinal os clientes são os condôminos.
E aí só nos resta fazer tais pedidos via RECLAMEAQUI.
Disponibilize a apólice no site da administradora, não crie empecilhos que possam dificultar uma relação transparente entre o síndico e o condomínio.
01/03/2024 às 09:22
Não respondeu o RECLAMEAQUI e não disponibilizou o documento na área da administradora.