13/09/2023 às 22:31

ID: 172005631

No dia 04/09/******* fiz o pedido
392719773 pelo https://******* e a loja parceira seria essa [Editado pelo Reclame Aqui], que nunca ouvi falar.
Aí está lá uma loja de móveis, entregar bebida, coisa boa não deve ser.
O pedido nunca chegou, sendo que era para ser entregue dia 06/00/*******.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, se quer deixa vc entrar em contato com eles, já vivem na falcatrua, está tudo errado.
Só me espanta o https://******* uma empresa tão renomada, aceitar parceria com essa parceria de empresa.
Quero o estorno em meu cartão, já que comprei 8 garrafas de licor Stock, e até hj não chegou nenhuma. Já deu que uma foi cancelada.
Oi fazem o cancelamento correto e mandam meu comprovante integral e para com a palhaçada, ou segue logo com a entrega integral.
Palhaçada, falta de competência e profissionalismo.
Por favor, https://******* retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] da lista de parceiros, vcs não merecem isso no meio de relacionamento.
E empresinha de 5, favor entrar em contato.

14/09/2023 às 10:27

Olá Josiane, bom dia!
Constatamos que seu pedido foi perdido na retirada e por um erro o atraso não estava sendo contabilizado em nosso sistema interno.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é essa a experiencia que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme acordado por telefone, ja preparamos o reenvio de seu pedido, hoje mesmo o portal do https://******* deve ser atualizado com a nova data de entrega.
Att. Equipe MarketPlaceBR.

16/09/2023 às 11:36

Entraram em contato, porém dizendo que no mesmo dia estava sendo separado o produto, mas deve ter se perdido no caminho novamente.
Porque não chegou mesmo, sinceramente é frustrante tudo isso.